ж LadyDesire, Оль, у меня погиб жесткий диск, но я всё спас. Теперь выправлю всю систему и надеюсь что этот долгострой доведу до сдачи.
Вотчина Колодаи, а с этой рыжей не забалуешь. Лучше закончить.
Ну а сегодня я запустил и проверил игру после переустановки. Ясен пень, что самой первой кого сфоткал была моя самая-самая любимица. Конечно-же это Ленни.
* * * * *
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 00:59 | Сообщение # 233
LadyDesire, Оль, у меня погиб жесткий диск, но я всё спас. Теперь выправлю всю систему и надеюсь что этот долгострой доведу до сдачи.
Ох, печаль, что у тебя погиб жесткий диск, но очень рада, что ты все спас))
Цитатаpike ()
Ну а сегодня я запустил и проверил игру после переустановки. Ясен пень, что самой первой кого сфоткал была моя самая-самая любимица. Конечно-же это Ленни.
Ленни прекрасна и я ее обожаю
Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:48 | Сообщение # 235
LadyDesire, Оль, вот может смешно покажется, но чесслово, я не помню их имён. :D Семья новая и я ещё не привык к ним. А народу у меня тьма живёт, всех не вспомнб. Но я обязательно представлю всё это семейство. Пока разве что в общих чертах. Они все дагды. Как и семья Вигдис. Только эти ребята живут в Темнолесье. Это по сути самая настоящая Сидонийская глубинка и их уверенно можно назвать горцами. Живут они по законам предков и как истиные правоверные поклоняются Великой Праматери, богине Дану. По меркам дагдов, из семья невелика. Две девчонки и их родители. Вместе с ними живёт их дядя. Обе девицы жуткие непоседы. Особенно младшая сестричка.
Вот пока что и всё.
* * * * *
Сообщение отредактировал pike - Вторник, 02.02.2016, 19:37
Дата: Вторник, 02.02.2016, 19:37 | Сообщение # 240
Их дочери. Лонда и Анель. (Лонда - рыженькая, она старше Анели на два года )
Фалек. Он приходится старшим братом Хавиру. По сидонийским законам именно Фалеку как старшему брату и принадлежит ферма. Но он выбрал для себя иную стезю - Он страж. (по нашему полиция.) Конечно-же в свободное время он помогает брату по работе на ферме.