Пишу тебе из аэропорта. Да, я успела, билет взяла, регистрацию прошла, теперь сижу и жду вылета. Не волнуйся, всё будет хорошо. И да, я помню, что часто пачкаю одежду, так что почти все наряды взяла в двух комплектах. Передавай там привет папе и бабушке, ладно? Ну всё. Я побежала. Как прилечу напишу ещё. И вышлю фотки. Пока-пока!
Целую, Кортни.
------------ ----------------
Ограничения:
Замок мечты
Пустой район, возможность строить для него парки и всевозможные здания открывает у симов творческую фантазию и вдохновение. Естественно, каждый может придумать только то, на что способен и к чему у него больше лежит душа.
Вы получаете одно очко, если застраиваете общественные здания, согласно жизненным целям симов, начиная жц наследника: Базовое - Враг народа, Большой бедокур Бар - Популярный шутник, шеф-повар, лучший бармен Бассейн - Культурист, Хорошая наследственность Библиотека - Популярный автор, Мозговитый чудак, Компьютерный гений Заповедник - Рыбак-ас, Независимый ботаник, куратор, любитель свежего воздуха Кафе - шеф-повар, лучший бармен, Мировой друг Коктейль-бар - Душа компании, шеф-повар, лучший бармен Музей - Исключительный художник, Человек эпохи Возрождения Ночной клуб - Музыкальный Талант, Душа компании, лучший бармен Парк - Счастливая семья, Рыбак-ас, Независимый ботаник, куратор, любитель свежего воздуха Ресторан - Музыкальный Талант, шеф-повар, лучший бармен Спа-салон - Серийный романтик, Родственная душа Спортивный зал - Культурист, Хорошая наследственность Торговля - Барон, Сказочное богатство, Главарь.
Колесо фортуны
Хотите поиграть с азартом? Тогда бросайте перед началом каждого поколения игральный кубик - число, выпавшее на нем, будет означать количество детей в этом поколении - от 1 до 6. Если вам осталось/выпало родить 1, а получилась двойня.. что ж поздравляем - вы сорвали Джек-Пот
Вы получаете 1 очко, если на протяжении всех поколений выполняете условия ограничения:
- Как только ваш наследник/ца становится молодым/ой, вы бросаете кубик. Сколько кубик показал, столько детей пошлет вам судьба. Для основателя кубик кидается сразу после вселения его на участок.
Связь имен
Ваш персонаж свято верит в мистическую связь имен и считает, что брак будет счастливым только с тем, у кого совпадает с вашим именем хотя бы одна согласная буква. А счастливое будущее детям обеспечит общая гласная буква с матерью/отцом.
То есть если вашего основателя будут звать Лукас, то жену могут звать к примеру Саманта/Лилия/Катрин, но не Рината/Мая... У детей в имени должны быть любая гласная (ну это легко - Лина, Аннуш, Патрик))... Ясное дело что при таком ограничении нельзя вселять в город созданных симов, чтобы не подыгрывать себе с именами и искать надо только среди генерируемых бездомных горожан. Дом с привидениями
Несмотря на то, что весь город оказался разрушен, странным образом сохранился один дом, называемый Домом у лабиринта. Немногочисленные старожилы поговаривают, что страшная трагедия произошла в том доме, и хозяевами теперь там являются лишь привидения. С опаской симы вспоминают о нем, и предупреждают об опасности несведущих.
Вы получаете 3 очка за то, что в течении первого поколения не будете пользоваться лотами: Утес, Развалины и Дом у лабиринта.
Бесстрашие
Стоимость: 2 очка Ваш основатель не боится риска и привил эту привычку всем своим домочадцам
- если в Родовом гнезде ломается электрический прибор, вы не имеете права вызывать службу ремонта. Поломку должен устранить один из членов семьи. - вы не имеете права покупать пожарную сигнализацию.
--------------------------
От автора: Это не династия, хотя начинается с одного сима - здесь я буду отстраивать все города с нуля, само собой заселять город детьми/внуками и так далее. Буду переключаться на другие участки для строительства, делать переезды начальной семьей и по мере сил наблюдать за съехавшими ребятами... как-то так.
Сообщение отредактировал Smik - Понедельник, 20.06.2016, 21:16
Мо даже потестировала один из тренажеров. Это хорошо, когда есть кому тестировать - а то мало ли - открою я потом спортзал, а тренажер нерабочий.
Другие помещения второго этажа достроены еще меньше, чем тот зал. Но я думаю мы и обои доклеим и лампочки вкрутим везде, где надо... Хм... я тут кстати подумал - может мне про строительство спортзала написать в нете? Завести блог там и все такое. Короче подумаю об этом...
Папа пишет очень много новых юмористических номеров.
Старшая сестра отметила свое взросление в кругу семьи. И вскоре даже устроилась на работу в какую-то местную газету.
А Ло кстати очень любит фоткаться. Наверно это у всех девчонок в крови дуть губки и делать по 100500 кадров в сутки.
Один раз Мо попробовала приготовить гамбургеры. Чуть не сожгла их, но все же справилась.
Впрочем книги и статьи сестра создает лучше, чем готовит и даже получает за это деньги.
Хей-хей! Привет народ! Меня зовут Зион и я решил открыть свой блог. Да-да, знаю все открывает, кто не лень. Ну а так я чем хуже? Учусь я пока в старшей школе. Не то чтобы отличник, но хорошист. А еще я очень люблю спорт. Кстати прилагаю свою фотку. Это я решил заняться бегом и наращивать мышцы. Вот так. И да - предлагаю всем вам закрыть комп и пойти тоже побегать. А пока - до новых встреч!
Впрочем мой блог только-только начат и надеюсь я сумею закончить проект. Мама кстати грустит по бабушке, своей маме. Она даже рисует грустные картины.
Впрочем отец знает как отвлечь маму от грустных мыслей.
Точнее знал. Поскольку вскоре он ушел как-то неожиданно и быстро. Но мы старались держаться. Мама старается забыться рисованием, сестра взяла на себя хозяйство, готовку там и прочее.
Мо же мы не стали напрягать - в конце-концов она же работает. Да и вообще сестра кажется самой стойкой из нас. Взрослая же. Во всяком случае она предпочитает не хандрить, а даже познакомилась с каким-то парнем.
Вскоре и мама умерла. Так что мы с сестрами остались одни.