Пишу тебе из аэропорта. Да, я успела, билет взяла, регистрацию прошла, теперь сижу и жду вылета. Не волнуйся, всё будет хорошо. И да, я помню, что часто пачкаю одежду, так что почти все наряды взяла в двух комплектах. Передавай там привет папе и бабушке, ладно? Ну всё. Я побежала. Как прилечу напишу ещё. И вышлю фотки. Пока-пока!
Целую, Кортни.
------------ ----------------
Ограничения:
Замок мечты
Пустой район, возможность строить для него парки и всевозможные здания открывает у симов творческую фантазию и вдохновение. Естественно, каждый может придумать только то, на что способен и к чему у него больше лежит душа.
Вы получаете одно очко, если застраиваете общественные здания, согласно жизненным целям симов, начиная жц наследника: Базовое - Враг народа, Большой бедокур Бар - Популярный шутник, шеф-повар, лучший бармен Бассейн - Культурист, Хорошая наследственность Библиотека - Популярный автор, Мозговитый чудак, Компьютерный гений Заповедник - Рыбак-ас, Независимый ботаник, куратор, любитель свежего воздуха Кафе - шеф-повар, лучший бармен, Мировой друг Коктейль-бар - Душа компании, шеф-повар, лучший бармен Музей - Исключительный художник, Человек эпохи Возрождения Ночной клуб - Музыкальный Талант, Душа компании, лучший бармен Парк - Счастливая семья, Рыбак-ас, Независимый ботаник, куратор, любитель свежего воздуха Ресторан - Музыкальный Талант, шеф-повар, лучший бармен Спа-салон - Серийный романтик, Родственная душа Спортивный зал - Культурист, Хорошая наследственность Торговля - Барон, Сказочное богатство, Главарь.
Колесо фортуны
Хотите поиграть с азартом? Тогда бросайте перед началом каждого поколения игральный кубик - число, выпавшее на нем, будет означать количество детей в этом поколении - от 1 до 6. Если вам осталось/выпало родить 1, а получилась двойня.. что ж поздравляем - вы сорвали Джек-Пот
Вы получаете 1 очко, если на протяжении всех поколений выполняете условия ограничения:
- Как только ваш наследник/ца становится молодым/ой, вы бросаете кубик. Сколько кубик показал, столько детей пошлет вам судьба. Для основателя кубик кидается сразу после вселения его на участок.
Связь имен
Ваш персонаж свято верит в мистическую связь имен и считает, что брак будет счастливым только с тем, у кого совпадает с вашим именем хотя бы одна согласная буква. А счастливое будущее детям обеспечит общая гласная буква с матерью/отцом.
То есть если вашего основателя будут звать Лукас, то жену могут звать к примеру Саманта/Лилия/Катрин, но не Рината/Мая... У детей в имени должны быть любая гласная (ну это легко - Лина, Аннуш, Патрик))... Ясное дело что при таком ограничении нельзя вселять в город созданных симов, чтобы не подыгрывать себе с именами и искать надо только среди генерируемых бездомных горожан. Дом с привидениями
Несмотря на то, что весь город оказался разрушен, странным образом сохранился один дом, называемый Домом у лабиринта. Немногочисленные старожилы поговаривают, что страшная трагедия произошла в том доме, и хозяевами теперь там являются лишь привидения. С опаской симы вспоминают о нем, и предупреждают об опасности несведущих.
Вы получаете 3 очка за то, что в течении первого поколения не будете пользоваться лотами: Утес, Развалины и Дом у лабиринта.
Бесстрашие
Стоимость: 2 очка Ваш основатель не боится риска и привил эту привычку всем своим домочадцам
- если в Родовом гнезде ломается электрический прибор, вы не имеете права вызывать службу ремонта. Поломку должен устранить один из членов семьи. - вы не имеете права покупать пожарную сигнализацию.
--------------------------
От автора: Это не династия, хотя начинается с одного сима - здесь я буду отстраивать все города с нуля, само собой заселять город детьми/внуками и так далее. Буду переключаться на другие участки для строительства, делать переезды начальной семьей и по мере сил наблюдать за съехавшими ребятами... как-то так.
Сообщение отредактировал Smik - Понедельник, 20.06.2016, 21:16
Ма, как и обещала - буду высылать тебе фотки. Это ещё в самолете снято. Видишь мой участок? Он конечно не самый большой... Ты же сама говорила, что жадничать не хорошо - вот я и взяла который чуть поменьше. Но тоже очень красивый. Доехала я нормально, багаж с вещами не потеряла. Твоя любящая дочь, Кортни.
Ага, сумка с нарядами на месте, а вот кошелек мой с денежками похоже тю-тю... Но не писать же об этом маме - волноваться будет. Да и подумаешь мелочь какая - зато у меня настроение все равно было на высоте. И хотя денег в карманах ни копейки, но подписанный контракт давал мне возможность построить любой музей какой захочу! Я между прочим могу вообще заполнить его своими картинами. Круто правда? Вот только подумать бы еще как этот музей строить... или спросить у кого...
Я оглянулась и заметила девушку. О! Вот у нее и спрошу...
Я подбежала к девушке и спросила как пройти в библиотеку. Думала поискать там картинки с музеями - выберу самую красивую и буду строить. А что? Я же художница - мне нужно визуально понимать как выглядит здание...
Конечно я старалась быть вежливой, мне даже казалось обаятельной, а в ответ...
- Что? Библиотека? Да в городе и клубов днем с огнем не сыщешь. Даже развеяться негде!
- Жилых домов и тех для простых граждан не сыщешь, не то что клубов. А ты про какую-то библиотеку спрашиваешь. Нет её, поняла?
- Так что давай. До свидания!
Ну вот и поболтали, что называется. Оказывается правительство не врало и в городе надо ещё много чего строить. Ну ладно. Завтра обязательно устроюсь на работу!
Парк в городе очень красивый. И там действительно есть деревья все в розовом цвету. Красота же, скажи?!
Беллу я снова встретила - на этот раз в парке. Обрадовалась, хотя в прошлый раз мы вроде не особо сдружились. Но все равно знакомая же. Хотела расспросить о свободных вакансиях... но тут рядом остановился какой-то парень. И я с ним как-то незаметно заболталась... даже не заметила как ушла Белла.
Болтать с Джонни оказалось очень интересно. Мы шутили, смеялись и кажется будто знали друг друга всю жизнь.
Я даже перелезла через забор и решилась на первый поцелуй. А еще пригласить его на свидание, и даже предложила встречаться. Почему нет?
Мам, а я познакомилась с парнем. Знаешь какой Джонни замечательный! Очень целеустремлённый, работает в ресторане. Нет, не официантом. А как он поёт! И между прочим не женат! Конечно я об этом спросила. Так что всё у нас будет хорошо!
По утрам я занимаюсь спортом! В парке есть специальные деревянные настилы - там удобно и чисто, так что я делаю зарядку и небольшую пробежку.
Ну не писать же мне маме, что я сплю в этом самом парке на скамье и с утра тело так ломит от жесткой лавки, что без пары упражнений вообще в норму не придёшь. Впрочем меня это не так сильно беспокоит. А все потому что я влюбилась!..
Где-то в глубине подсознания я помню условия аренды, которые подписала. Помню, что со следующей недели мне надо будет выплачивать аренду участка через постройку музея для города, что мне надо найти работу или хотя бы купить мольберт, но... Но я все время думаю о Джонни. Мне хочется бродить улочками города, искать его... а найдя сделать вид, что я мол просто мимо шла. Ну вот чисто случайно - и пусть Джонни первым делает шаг. Мужчина он или кто?..
...А когда Джонни останавливается и целует меня, я просто таю и ничего вокруг не замечаю...
Кстати вместо душевых кабин и ванн, мэрия в городе предоставляет гражданам вот такие нано-шампуни. Я не знаю как объяснить, но они вроде как действуют на клетки кожи и очищают их. Круто правда?!
Ну вот, ма. Я снова чистая. Кстати здания в городе есть. Видишь я гуляю улочками города? Просто их сверху с самолета было не разобрать среди деревьев... Всех люблю, целую. Кортни.
Конечно я не стала писать маме, что все эти здания и некоторые дома правительство построило для своих родичей и простым гражданам туда хода нет... что пока приходится спать на улице на лавочке, а за эти кокте... нано-шампуни дерут целых сто монет... В конце-концов зачем маму беспокоить. Как-нибудь разберусь!
От автора:Это показано примерно с воскресенья до среды или даже начала четверга время. Играя, демиург не сразу разобрался что разговоры можно вести без команд и все ждал желаний Кортни - старались чтобы она прошла рядом с Джонни - вдруг захочет еще свидание или поцелуй... А она хотела просто здороваться с новыми людьми, быть счастливой, вдохновленной или купить мольберт... Любое желание подходящее под общение/контакт с Джонни мы использовали если находили его... Но по сути мы просто маялись изо-дня в день бездельем - питались по милости граждан, а единственный заработок успешно профукали на 2 зелья "нано-шампуня")) Ну и хот-доги разок пожарили - так что оставалось у нас денег кажется еще на порцию то ли хотдогов, то ли гамбургеров каких... шел четвертый день жизни в новом городе... но - Продолжение следует... ;)
Сообщение отредактировал Smik - Вторник, 21.06.2016, 15:42
Через пару дней я все же набралась смелости и пригласила Джонни жить вместе.
Мамуль, ты просила показать поближе Джонни. Вот высылаю фотку. Правда симпатичный?.. Но между нами говоря бородка ему не очень идет. Думаю уговорить сбрить её.
Кстати в городе не только парк красивый. Вон какие аллеи! Вечерами там горят фонарики и мы с Джонни гуляем.
А ещё порой останавливаемся и сидим вон за тем дальним столиком. Мам, знаешь, я очень счастлива. Твоя любящая дочь Кортни.
На самом деле есть нам нечего - в городе же нет ресторанов. Но мы просто сидим и воображаем, что вот когда-то будут кафе и рестораны, и тогда мы закажем всякие вкусности. А что? Мечтать не вредно. Джонни к слову поссорился с начальством и уволился. Потом правда остыл и попросился обратно - шеф разрешил ему прийти через четыре дня - типа чтоб остыл, а еще понизил в должности. Но я уверена, что мой парень быстро получит повышения. Он такой прикольный!
А еще я люблю тот столик, потому что там Джонни сделал мне предложение!
Мам! Поздравь меня! Джонни подарил мне обручальное колечко! Гляди какое большое. И розовое, как лепесток дерева. Уи-и-и-и!
И да - мы поженились! Горько! Мамуль, ну прости, что не пригласила. В этот город без визы не попадёшь, а тебе её долго делать и не факт, что дадут... Я же пишу тебе итак почти каждый день! И да, я помню что ты хочешь минимум трёх внуков. Дай нам время. Люблю, целую. Кортни.
До детей нам правда далеко - денег нет даже на хот-доги, не то что на кровать. И спать приходится в парке на скамейках...
Само собой помыться тоже не получалось. Но Джонни не унывал и утешал меня. - Не переживай. Сейчас солнце припечет, грязь подсохнет и ты просто стряхнешь её!
И вообще грязь любви не помеха!
Другое дело, что еды не было совсем. Никто не устраивал пикники на природе, а четыре дня это вам не кот чихнул. От отчаяния Джонни даже пошел на преступление. Точнее собрался... - Ар-р! Кошелёк или жизнь!
- Ха-ха-ха-ха-а... - Что совсем не страшно? Неужели не капли? - Аха-ха-ха... что? Страшно? А да... ха-ха-ха...
Но у него ничего не вышло - пришлось просить... - Месье! Я не ел пять дней! Помогите бедному страждущему артисту...
...В общем так и не дал хоть 10 монет. Но нам все равно повезло! Джонни заметил одного старичка, который как раз готовил на гриле.
Он тут же напросился взять порцию, позвонил мне, а потом ждал, с тревогой глядя на вереницу других нахлебников, идущих к единственной тарелочке...
И пока я добиралась старался отвлечь едоков разговорами и шутками, чтобы они помедленнее ели и мне что-то осталось...
Сообщение отредактировал Smik - Четверг, 23.06.2016, 12:07
Джонни сберёг для меня хот-доги. Какой же он молодец!
А еще он окончательно порвал с Беллой. Ага, так и сказал что хочет от меня детей. А то ишь... Я вот к ее мужу не лезу же.
От автора: Для демиурга стало неожиданностью, что Джонни уже имел роман на стороне, хотя нам говорил что совершенно свободен... кстати параллельно с желанием завести ребенка от Кортни у него возникло и заняться вуху с Беллой... вот кобель... поэтому мы расставили точки над ё ибо нечего на двух стульях сидеть!
На ближайшие пару дней старичок стал нашим спасением. Каждое утро он готовил полную тарелку бутербродов и мы голодные, изможденные, грязные приходили на запах... это помогало не загнуться и даже воспрянуть духом.
И да, я уже третий день не писала маме. Да мне стыдно, но что делать? Не сниму же я фотку в таком виде. Маму просто удар хватит...
Кстати сегодня знаменательный день! Я одна, потому что Джонни ушел на работу! А я пока ищу нам еду, ну мало ли вдруг ему зарплату не дадут в первый день. Нам вон еще счета пришли целых 40 симолеолнов... Хм, вон те бутерброды явно протухли. А этот...
А этот еще вполне хорош! Джонни возвращается примерно через час - как раз успеет поесть. Оставлю ему половину. О, пока и маме успею написать...
Ма! Гляди какой бутербродище огромный!
О, а вот и Джонни идет. Дорогой, иди быстрее пока не испортилось, зря я что ли его берегла?
Кстати Джонни получил денежки и мы заказали раковину - к вечеру нам ее привезли, провели воду спрятав трубы в стене. Даже плитку выложили. Красота же! Надо кстати еще маме ответить...
Ма, ну что значит фу? Прикольный же бутер... ну извини. Извини, что долго не писала. У нас с Джонни было медовое время - я просто забыла. Вот гляди кстати какая ночь на нашей улочке... такая картинка лучше бутерброда? Не дуйся, ладно? Люблю тебя. Кортни.
На радостях что у нас теперь есть раковина и можно хотя бы умыться... и зубы почистить и даже одежду постирать между прочим... короче мы устроили еще одно свидание.
Как всегда в соседском огороде на лавочке. Правда так дурачились, что Джонни упал со скамьи и снова весь испачкался. Но нам понравилось!
На следующий день Джонни снова принес зарплату - мы положили две плитки пола и купили мне больберт. Ю-х-у-у! Я счастлива!.. Хотя маме такое не покажешь - удар хватит. О, придумала!
Мамуль, гляди какая красивая луна в этом городе. Большая пребольшая!
Кстати готовлю я сама - тот старичок чего-то не появляется. А вдруг он умер? Бедняжечка...
И дочитавшим бонус-картинка:
- Эй, ты куда пошёл? Я кажется с тобой разговаривала.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Smik - Четверг, 23.06.2016, 12:28
Вот мне так не нравятся эти декорации в городе, из-за них совсем сложно построить тематический город, они будут выбивать его из темы. Вот и у тебя, династия должна быть в пустом городе, а город и не пустой. Поздравляю Кортни с началом новой жизни)) И что она встретила свою судьбу, ничего, что пока на лавочке, уверена, что они обязательно обживутся) Луна красивая у вас там, меня правда, в четверке удивляет, что Луну нельзя наблюдать со всех участков, а только с определенных, но красиво в любом случае))
Ага... хочешь только деревья/поля, а у тебя все улицы забиты домами <_<
Я стараюсь быть хорошей хозяйкой. Ну подумаешь пол в два шага всего - его тоже можно помыть!
А еще Джонни получил повышение. Какой молодец. Теперь у меня есть деньги на мой первый холст.
Денег конечно вышло немного, всего 73 симолеона, но хоть цену на бумагу и краску отработала. Дальше думаю лучше пойдёт!
Тем более и Джонни работает. Ну, я же говорила - мы продолжаем нашу стройку потихоньку.
А еще Джонни наконец-то сбрил свою бородку и мы выделили ему деньги на наряды. В конце-концов он будущий артист!
Ясное дело будущему артисту негоже мотаться в общественный туалет парка, так что мы купили свой! Ну и подумаешь он закрыт всего с двух сторон. Мы - творческие люди - не боимся зрителей!
Мамуль, у меня все хорошо. Джонни отличный муж - не ругается, не дерётся, всю зарплату домой приносит, а я дома рисую на свежем воздухе. Ага, вот такого зайчика нарисовала! Всем привет! Кортни.
Ну да, кроме как на свежем воздухе, рисовать мне пока негде. Зато у нас появилась кровать. Большая двуспальная! Ура! Прощайте лавки!
А еще Джонни купил себе скрипку для тренировок... хотя играет он ужасно... пока. Я конечно его люблю, но петь у мужа получается гораздо лучше! Или пусть лучше анекдоты рассказывает...
...Мама написала, что я чуть поправилась... ну я крутилась перед зеркалом, даже одежду сняла - ну вдруг она полнит?.. Ы-Ы... я толстая!
Интересно, а в черном не так видно?..
Или нет. Пойду бегать!..
Похудеть конечно махом не вышло, зато мне пришли новые мысли в голову - нам уже мало раковины и срочно нужен душ. Ну правильно - пришел с пробежки и освежился!
Хотя не успела я порадоваться, как еще одна напасть. Комары! Ага, всю ночь жужжали над ухом и кажется только меня и кусали. На Джонни ни пятнышка, одна я вся красивая такая!
Всё! Надоело! Хочу отдельную комнату-спальню! Ну его эти стены для музея. Обождут...
Мам, я не обиделась. Ну ладно, может чуть... Но ты не пиши так больше, ладно? Просто у меня заказов много, так что питаюсь часто на ходу. Да, я стараюсь бегать и отжимаюсь. Не бойся, а не разжирею, как тётушка Люси. Обещаю. И нет, я не беременна... Пока не беременна. Но уже налаживаю связи - это картинка для детского сада. Они там пдд учат - вот иллюстрация к этому. А когда у меня будут дети их станут бесплатно брать в детский сад!
Ну и ладно я выдумываю с этими пдд и садом. Я к слову вообще не знаю, есть ли садик в этом городе - не видела ни одного малыша-ползунка. Только школьников. Зато я и под заказ не рисую, а только то, что хочу! Да и мама спокойна. И музей растет потихоньку... на музей это конечно мало похоже, но я уверяю власти, что все по задумке идёт!
Да это тоже по задумке! В конце-концов если я, главный архитектор музея, живу на стройке, то должна же быть у нас с мужем отдельная комнатушка? Ну вот...
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Smik - Пятница, 24.06.2016, 14:58
А еще нам достроили стены вокруг ванной комнаты. Да снаружи оно все серое...
Зато внутри туалет уже отделан плиткой и готов! Мы даже сфоткали его сверху. И хотя он вполне закончен... нет пожалуй я не стану слать такую фотку маме. А то начнет спрашивать про лужи... Зато я знаю, что ей показать!
Ма! Угадай что? Ага, ты скоро будешь бабушкой!
Я придумала какая будет дверь в моем музее! И фонарик над ней. Ура мне!
Мам, не беспокойся. В городе есть больница, так что мне есть где рожать. И нет я не живу в глуши лесной - конечно есть машины. Просто они маскируются. Вот, видишь? Так что меня в любом случае довезут до больницы, если будет надо...
Нет, мам, приезжать не надо. Я хорошо себя чувствую. Да и Джонни заботливый муж.
P.S. Третья машина - ну она наверняка где-то за домами ехала))
Чтобы было не так темно, мы докупили несколько фонариков...
Несмотря на растущий живот, я все равно хожу в гости. Странно только что Катрина не устроила свой день рождения в парке - там есть лавочки и гриль и вообще красиво. Гораздо красивее чем на обочине дороги стоять. Ну да ладно - мы все равно весело поболтали и сфоткались на память.
Пока мы были на дне рождения, нам еще построили чуть здание...
Мам, ну конечно у меня есть план-чертёж будущего музея. Вот! Да он не такой техничный и четкий, но это музей с умыслом! Музей это же здание где хранится история, а история это витки... завитки короче. Понимаешь?.. Короче не переживай, музей будет запоминающимся! А это главное чтобы привлечь туристов... P.S. Дочка скоро родится, так что жди - пришлём весточку!
И вообще мне сейчас некогда выдумывать четкий план. У меня дочка родилась! Надо попросить мужа отослать пару строк моей маме, пока я вожусь с малышкой...
Мы потихоньку наводим уют в будущем музее - вот диванчик будет стоять в холле, чтоб посетители могли отдохнуть.
Между прочим рабочим даже план уточнять не пришлось. Сообразили итак. В конце-концов как говорится - любой каприз за ваши деньги!
А для Джонни купили микрофон. Пусть поёт дочке колыбельные.
Вот я сфоткала свою дочурку. Нет, она ещё маленькая, так что на кого больше похожа пока сложно сказать. Но она уже улыбается. Видишь? И да, да мам, обещаю. Если у меня родится ещё дочка, то назову её в твою честь. Мы с Моуни передаём всем привет!
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Smik - Четверг, 14.07.2016, 12:54
Джонни сам приготовил тортик. И стал чуточку старше. Погрустнел даже чуть...
Но мы с дочкой любим его и таким.
Правда, моя сладкая совушка?
И всё бы хорошо, да только повадились к нам поклонницы Джонни в дом шастать. Вы только представьте - я рисую, а они идут мимо типа никого нет. Да я понимаю что стены в доме еще не достроены, что Джонни набирает популярность как музыкант и шутник, но это не повод ломится на наш участок и стучаться в дверь спальни бесстыже кокетничая. Ты на свои года посмотри, Катрина! Бессовестная кошмар просто...
Только одну спровадила, как другая повадилась. Ага, бывшая подружка Джонни. Эта хитрее - делает вид типа комп ей интересен. Знает же, что за компом только Джонни в нашей семье сидит, значит он рано или поздно сам к ней подойдет и она типа слово за слово, общая тема для разговоров же... Ещё чего не хватало!
И вообще - ты с кем тягаться вздумала, швабра худосочная? Моя попа попее твоей! Щас как дам, сразу дух вышибет!
Так в борьбе с конкурентками да за рисованием я и достигла взрослого возраста. Но унывать не собираюсь!
Да просто незачем. Джонни очень хороший отец и верный муж. Мы ждем, чтобы дочка чуть подросла и сразу сделаем еще одного. Или одну. Хотя можно и двоих сразу, а то мама все спрашивает не беременная ли я снова. Кстати надо написать...
Мамуль привет! У меня все отлично, просто замечательно. Дочка кушает хорошо, скоро совсем большой станет. Конечно пришлю фоточку, как только так сразу. А пока покажу нашу улицу через огород нашего соседа...
Как зачем тебе огород? Видела там скамейку? Мы с Джонни провели на ней наше первое свидание! Так что это очень важный огород. Неа, сосед не возражал, он вообще в отъезде сейчас.
Вообще не только первое, но и второе и другие я думаю станем проводить - но об этом маме не надо знать, а то придет в ужас, что мы как бомжи какие на скамейке в соседском огороде милуемся, а не в ресторане...
Конечно в городе есть и другие места для прогулок и прочего. Кстати видела какой канал на другой стороне улицы? Вот! Вода там чистая-чистая. Купаться правда нельзя - слишком сильное течение. Зато рыбу горожане всё время ловят!
Дом-музей мы с Джонни потихоньку отстраиваем. А еще я купила себе тренажеры. Ага, буду дома бегать. Если захочу. И грушу, чтобы тренироваться выбивать дух из всяких тёток приходящих...
Время летит так быстро - кажется совсем недавно эта кроха агукала и сосала палец, а теперь ей мало пелёнок и нужна куча-куча разных нарядов. Доченька моя выросла... растяпой конечно, но надеюсь ей это в жизни не повредит.
Мамуль, твоя первая внучка уже школьница! Видишь какая красавица? Это она для тебя улыбается. Мы с Мо шлём привет и целуем всех!
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Smik - Четверг, 14.07.2016, 21:31
Мой уровень художественного мастерства уже настолько высок, что даже такую ерунду критики готовы восхвалять...
Естественно коллекционеры платят хорошие деньги и музей строится всё больше и больше...
Мамуль, это мой первый шедевр! Захотела его сфоткать и показать тебе. Котики рулят! Твоя Кортни.
Джонни продолжает работать, сам пишет себе номера и тренируется у микрофона.
Конечно его вклад в семейный бюджет не такой большой как у меня, но все равно мы достроили еще одну загогулину. Последнюю наверное.
Мамуль, смотри какие фоточки тебе шлют Джонни и твоя внучка! Это они на вертолете летали над нашим районом и сфоткали...
Само собой я дочку и мужа не пустила летать, просто попросила летчика-телевизионщика сделать несколько фото - потом выбрала часть и отправила. А что? Ну почти как сами полетали. Пусть мама думает, что мы достаточно богаты и можем позволить себе полёт на вертолёте...
Ну что ты, мамусь. Моуни смелая малышка и совершенно не боялась летать. А это она на детской площадке игралась и на лесенке у дома.
Доделан вход, а еще стал появляться потолок в будущем музее!
А это я в творческом процессе. Ну и подумаешь заляпаю пол краской - потом эти пятна на полу можно будет показывать как элемент музейного экспоната - мол здесь рисовала известная художница. Ну если конечно я не отмою их.
Мамуль, лови ещё фотку. Да-да - мы с Джонни в новом ожидании. Срок уже большой и скоро ты станешь снова бабушкой. Внука или внучки. Шлём с Джонни привет!
Мама сказала, что такое платье меня еще больше полнит. Ну и подумаешь! Для Джонни я все равно самая красивая!
Я решила что у входа для музея пойдет вот эта загогулина...
А внутри мы перенесли кровать в глубь дома-музея, а спереди... ну я думаю это будет типа стойки. Должны же посетители где-то записываться и брать билеты...
Хотя все эти перестановки и достройки такая ерунда - главное, что у меня родилась вторая доча!
Мамусь, ты теперь дважды бабушка. Поздравляю! Твоя вторая внучка и зовут её конечно Делория. Люблю тебя, Кортни.
Появление нового члена семьи Мо сперва приняла в штыки. Ага, так и заявила - лучше бы вы динозавра купили, чем это принесли из магазина... Ну так я пояснила дочке откуда сестрёнка у неё...
Впрочем я надеюсь потом девочки подружатся. А пока мой муж чинит комп, который сам же и сломал печатая свои номера, я решила немного побегать...
А поклонницы Джонни не перестают наведываться в гости. И муж кстати нашел способ извлекать выгоду из своих фанаток. А что? Хорошая вполне идея - я могу сосредоточится на работе, муж на своих номерах, а ребенок весел, сух и сыт, имея сразу двух нянек...
В награду муж разрешает фанаткам первыми послушать новые номера.
Так что все довольны. А когда они ушли мы с мужем себя тоже порадовали, пока младшая спит, а старшая гуляет...
А у Мо кстати под кроватью завелся монстр. Ну так она сама говорит, даже пыталась подружится с ним. Но не вышло...
Ну может еще подружится... а я пока продолжаю рисовать шедевры. Да, такую работу я уже рисовала, но в этот раз её признали шедевром. Всё новое это хорошо забытое старое...
А еще у меня для мужа снова новость, главная новость само собой...
Ну и я рада, что Мо наконец подружилась с сестрёнкой.
Про стройку мы с мужем тоже не забываем. Я вот захотела чтобы сверху на музее было что-то вроде открытой террасы со скамейками - чтобы посетители музея могли подумать о увиденных экспонатах, помечтать... Ну и конечно сами экспонаты я начинаю закупать. Да, я решила что часть работ будут покупные, а часть мои картины...
Ну и ещё самая главная новость прожитого времени (после моей беременности) - взросление Дели.
Деля привыкшая с младенчества к вниманию многих людей, решила что непременно хочет завести себе много друзей. Так что я сделала моей маленькой весёлой львице причёску-гриву. Вот такая она у меня красавица.
Мамуль, твоя тёзка подросла. Видишь какая красавица? Дочка очень весёлая и дружелюбная и я надеюсь в школе ей будет легко. Шлём привет! Твои доця Кортни и внуча Деля.