Привет! Добро пожаловать в мой маленький мир! Чудесный остров у моря, на котором живёт очаровательная русалочка... I may not be perfect, but parts of me are awesome!
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 03:03 | Сообщение # 2
Наша героиня решила начать жизнь, как говорится, с чистого листа. Натура она романтичная,поэтому поселилась в живописном городе у моря.
Пошла она искупаться под водопадом, немного заблудилась, к тому же проголодалась. Нашла какую-то дикую капусту и, недолго думая, съела. Такого эффекта она не ожидала! Проснулась посреди ночь от странного покалывающего ощущения в ногах и стала разглядывать себя в зеркале-ноги покрылись чешуёй. I may not be perfect, but parts of me are awesome!
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 20:41 | Сообщение # 3
Наша симочка, которую кстати зовут Синди, переехала в новый дом Снаружи ремонт окончен, внутри ещё не все комнаты готовы, поэтому пока показывать не буду. Ещё она купила лодку, на которой собирается рыбачить. У Синди есть мечта - открыть курортный комплекс. А для этого надо иметь симолеоны, поэтому пришлось ей пойти на работу. И не куда-нибудь, а в военный комплекс. А всё потому, что ей идёт форма. Подкопив деньжат (а ещё демиург подкинул) наша девушка открывает первый и пока единственный курорт в Санлит Тайдс - "Солнечный берег" и уже положила глаз на местного работника закусочной. Таким восхищённым взглядом смотрит! В наглую прям! I may not be perfect, but parts of me are awesome!
Добро прожаловать)) Очень рада, что ты решилась открыть свой мир)) История прямо интригует)) Девушка красивая) Когда русалки появились в трешке, я была в неописуемом восторге.
ЦитатаFelix_Felicis ()
И не куда-нибудь, а в военный комплекс. А всё потому, что ей идёт форма.
А ей и правда, форма очень идет))
ЦитатаFelix_Felicis ()
Таким восхищённым взглядом смотрит! В наглую прям!
В общем, полетел жёсткий диск и я не сохранила скрины с русалочкой. Можно наверное закрыть эту тему, а если у меня будет что-то интересное, я со всеми поделюсь. I may not be perfect, but parts of me are awesome!