Всем привет, и добро пожаловать в мой мир! Это новая тема, и соответственно новый сим. Давайте сразу же и познакомимся:
Имя: Аспен Левин | Aspen Levin Возраст: 24 y.o Город: Сан Мишуно Черты характера: искусствовед, любит природу, instagram baddie (последняя черта это доп. контент, преимущество в хороших навыках фотографии, если надо я дам ссылку) Мечта всей жизни: повелительница вампиров
Это и есть моя симка, когда узнаете её получше кто-то скажет что она противоречива, но мне как бы пока нравится, пусть такой и будет)
Продолжим знакомство с ней в моём фотоотчёте о её первом дне в городе)
Сообщение отредактировал lilith_velour - Четверг, 20.04.2017, 13:14
lilith_velour, какая позитивная и милая девушка)) С нетерпением жду рассказов про нее и ее приключения)) Особенно интересно как ей удастся воплотить мечту всей жизни в реальность))
Как обещала, первый день, а точнее утро моей симки в городе
Первое утро в городе поразило Аспен великолепным видом из окна пентхауса, который к сожалению не влез в кадр из-за ограничения на размеры скриншотов хд
И приняв освежающий душ, девушка тут же решила размять мышцы перед активным днём, чем и занялась, расстелив в своей спортивной комнате коврик для йоги
После чего, прихватив скейтборд наша героиня отправилась на свою первую прогулку по городу
Что её ждёт на этой прогулке я вам расскажу чуть позже, так как у меня сессия на носу) Надеюсь вам понравилась моя симочка, и ещё хотела бы извиниться, за то, что я долго тяну с постами, ибо институт не принимает оправдание "Играла в симов" на вопрос "Почему не готовились к экзамену?"
Сообщение отредактировал lilith_velour - Пятница, 02.06.2017, 20:21