Мариночка, с этими праздничными заморочками совсем забегалась и все никак не могла добраться, чтобы написать у тебя в мастерской. Леггинсы классные получились, такие яркие. Мне очень понравились, мастерица ты наша, радуешь своими обновочками
Дата: Суббота, 04.01.2014, 09:41 | Сообщение # 182
Мариш, у тебя в мастерской многие ссылки ведут на дрим, а многие перебились на фо. Пожалуйста, перезалей работы свои. А то, я тут подзатариться хотела и не смогла.
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:30 | Сообщение # 183
Мариш, у тебя в мастерской многие ссылки ведут на дрим, а многие перебились на фо. Пожалуйста, перезалей работы свои. А то, я тут подзатариться хотела и не смогла
Ольч, я знаю.. Надо как-нибудь засесть и прошарить все файлообменники, выложить прямые ссылки. Самих файлов игровых у меня по-моему не осталось на компе.
ЦитатаVhilet ()
Какие лосинки! Радостные, молодежные, прелесть! Особенно впечатлили с оленятами.Я почти такие же Клюковке купила.)Замечательная работа! Спасибо тебе!
Ох не за что)) Спасибо за отзыв!
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:22 | Сообщение # 185
Хорошенькие платьица, мне тоже понравились лосинки, я бы и сама от таких не отказалась (а на подростков идут ? Или это не как аксессуар ?) Будет время, поправь пожалуйста ссылочку на лосинки ...
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Четверг, 27.03.2014, 06:19
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:02 | Сообщение # 187