Дорогие гости сайта, если вам понравились мои работы и вы хотите разместить их на своем ресурсе, помните, что вы можете опубликовать их, только с ссылкой на скачивание здесь в мастерской.
Великолепная симочка! Мимо твоих симов невозможно пройти и остаться равнодушным. Они яркие и запоминающиеся.Ева тоже стала не исключением. Ева означает жизнь и видно как жизнь бурлит в этой симочке. Она прекрасна!
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:29 | Сообщение # 92
Ева. Прямо светская львица, гламурная красавица! Море шарма! Однако глядя в глаза с уверенностью можно сказать: не глупа и с характером далеко не простым. Несмотря на свою хрупкость достаточно волевая. Ваши симы очень запоминающиеся, мимо невозможно пройти равнодушно. Они "цепляют" своей неординарностью! Спасибо Вам за работы и за приятные впечатления, которые Вы дарите нам!
LadyDesire, Клюковка, Guffi, Vhilet, Ребятки, дорогие, спасибо вам огромное за ваши теплые слова, я это очень ценю, это очень важно, спасибо мои хорошие!
Сообщение отредактировал badkisa777 - Среда, 18.09.2013, 02:23
badkisa777, Какая же Каролина красотка!! Ей так идёт причёска, косметика и одежда))) Умничка, мне очень понравилась девушка, не могу наглядеться на скринчики, они такие красивые. Симочка очень натуральная, молодец! ❖❖
Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:22 | Сообщение # 100