Если какие-то ссылки оказались битыми сообщить в ЛС, я поправлю! Копирование работ строго запрещено! Вы можете также посетить мой Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Mimoto - Воскресенье, 26.08.2012, 13:22
Sushi Paintings В этот раз я решила сделать картины с чем-нибудь вкусненьким! Долго выбирала и решила, что это будут суши/роллы. В архиве лежат 2 файла: большие и маленькие картины.Картин очень много Наслаждайтесь! ^_^
Меш картин от от WOE Спасибо большое BlackSweety за декоративные суши
Mimoto, Настюш!! Перво на перво поздравляю тебя с открытием мастерской!! Очень этому рада, потому что у тебя все работки такие замечательные
Quote (Mimoto)
Set Paintings "Macarons"
Я уже писала раньше, что позитивные картинки, заберу для кафешки с мороженым. Я люблю подобные картинки, они так поднимают настроение, особенно в связи с грядущей осенью и ее серыми дождями, так хочется ярких красок
Quote (Mimoto)
Idleness set poses
Позы у тебя отличные. Ты достигла настоящего мастерства высокого уровня, проработка отличная))
Quote (Mimoto)
Sushi Paintings
Вкуснятинаааа...тут у нас Ира, наш модератор собиралась японский ресторанчик строить, думаю ей очень пригодится как же аппетитненько эти картинки смотрятся....
Quote (Mimoto)
Арт от Nonnetta
Интересная работа, особенно мне понравилась картина, где фон как будто лоскутное одеяло
Quote (Mimoto)
Декор и съедобные кексики к чаю и кофе. Конвертация из Sims 2
Подобный декор я просто обожаю и не могу пройти мимо. Отличная конвертация и качество супер просто. Спасибки огромное
Mimoto, c открытием! Я тут нахожусь в приятном шоке, когда посмотрела твои работы.. Они все такие нужные, и выполнены просто безупречно.. У меня тут вопросик, я в твоем блоге нашла арт ( Good Morning) называется.. Позы и как сфоткано это просто фантастика. Скажи, а позы для этого арта твои? Если да, выложи пожалуйста, буду очень сильно признательна