Кстати,Оль,вот в серебряном варианте они мне больше нравятся чем в золотом)))как-то даже более благородно выглядят,а в целом ты мое мнение тоже уже знаешь по поводу этих сережек)))Они удивительны и прекрасны,я бы вот с удовольствием себе их взял в игру и я их возьму и пусть сим лопнут
Дата: Четверг, 06.03.2014, 01:58 | Сообщение # 1312
Кстати,Оль,вот в серебряном варианте они мне больше нравятся чем в золотом)))как-то даже более благородно выглядят,а в целом ты мое мнение тоже уже знаешь по поводу этих сережек)))Они удивительны и прекрасны,я бы вот с удовольствием себе их взял в игру и я их возьму и пусть сим лопнут
Гришенька, солнце) Спасибо тебе за поддержку и за дружеское плечо, которое всегда рядом
Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:37 | Сообщение # 1314
LadyDesire, Ух-ты, какая интересная вещичка. Очень люблю подобные аксессуары... Не могу не отметить, цветочки потрясающе выглядят.... Для любителей японской культуры (которых сейчас очень много) вообще супер! ❖❖
Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:47 | Сообщение # 1315
LadyDesire, Оля,я тебе уже так много говорил хорошего о твоих работах в ЛС,что тут просто не знаю что и написать. Я скажу так,что первая диадема мне нравится очень сильно и мне кажется что она более подошла бы мужчинам,если делать мужскую версию.А вот вторая,все же смотрится идеально на женщинах и при этом ничуть не хуже первой))) Насчет украшения с лотосом,ты знаешь как я лютовал по поводу этой прически которой Лауриэль то сама не рада А вот украшение это я себе скачал,потому что меня в последнее время очень тянет на азиатскую тематику и мне очень не хватает качественного и красивого доп.контента))) А вообще,еще раз хочу тебя похвалить за такой резкий переход от декора и аксессуарам и как писала одна девушка на каком-то сайте,я уже не помню "у вас столько разных и интересных работ,они все полезны и мне кажется что каждый сможет в них найти что-то свое",я вот всегда нахожу в твоих работах что-то для себя и радует что это что-то бывает не редко,а практически всегда