LadyDesire, Мне нравится ваша бижутерия, пусть она и высоко полигональная, но очень красивая. А в наш век прогресса, надо уже иметь видеокарты, которым вот такие вещи и нужны. Иначе зачем вообще играть?... Спасибо за работы.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:27 | Сообщение # 1382
sssvitlans, спасибо вам большое за визит и что высказали свое мнение. Я тоже не вижу проблемы с полигонами, тем более, что игра нагружает не столько видеокарту, а сколько процессор и оперативку. И при нормальной охладительной системе все будет в порядке и на крайняк сработает система защиты и не сгорит компьютер никак. Я сама играю со всем своим практически контентом, особенно с аксами, так как это моя слабость и у меня проблем нет. А все заявления про то, что можно сжечь видеокарту и прочее, это по моему не более чем "А против кого сегодня мы будем дружить". То авторское право все муссировали, теперь на полигоны переключились. Тем более в нашем сообществе 85% грешат высокими полигонами, да и почитав на эту тему, поняла, что и игроки не против этого сами. Так как, как ни крути, но сложный меш ажурных сережек со множеством завитушек сложно, очень сложно создать с соблюдением тех рекомендаций, которые даны тср. Вывод напрашивается, что наезд связан скорее всего с тем скандалом по блокировке сайта сайта. Еще обратила внимание и сколько не разбиралась, так и не поняла собственно, у меня воркшоп показывает совершенно отличные полигоны от милки и 3дмакса, так что я сделала вывод, что ворк неправильно считает полигоны, но может это только у меня так, не могу утверждать точно. Но если только у меня, то тоже странно, почему у меня-то В итоге, получается, что настоящие полигоны можно посмотреть только в милке или максе. А ворк такие полигоны показывает, которые модель изначально даже не имела. Но с другой стороны милк и макс не могут же обе программы показывать неправильную цифру. Но вернемся, к работе, спасибо sssvitlans, еще раз и очень приятно, что мои аксессуары вам нравятся и надеюсь, что они принесут вам радость в вашей игре))
Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:16 | Сообщение # 1383
LadyDesire, О-о, еще один приверженец аксессуаров в игре, всегда приятно встретить единомышленников. По поводу работы компьютеров (я думаю, меня простят за стороннюю ссылку), все высказано здесь, Гуру в данном вопросе, в компетентности которого никто не усомнился. Я подписываюсь под каждой буквой этого высказывания. И, вообще, каждый вправе выбирать, что ему использовать и как, и навязывать свое мнение (причем далеко не компетентное) никто не имеет право. Я на протяжение уже десятка лет тестирую в своей игре все работы интернета, которые мне приглянулись, так что судить могу о многих авторах и их работах. Теперь о самой работе: Новый сет очень интересный, спасибо за новинку.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:23 | Сообщение # 1385
LadyDesire, Оля, что ты делаешь???? .... Ты делаешь потрясные аксы!!! У меня столько разных серёжек, браслетов, ожерелий и кулонов, что просто некуда уже пихать!! Но и пройти мимо просто невозможно, они у тебя очень красивые)))
ЦитатаLadyDesire ()
Queen Collection by Ladesire
Какой роскошный сет!! Вот как же я люблю подобные серьги)))
Я качала их, и уже сделала симке красивый образ. Они очень хорошо подошли! Прямо ЛЕДИ получилась Отчёт получишь потом, в школе красоты И диадемы красивые,но вот были бы чуть поменьше . А так это совсем уж для принцесс и королев...
ЦитатаLadyDesire ()
Chanel Set Accessories by Ladesire
Ох, Шанель Любимый бренд (и слово) И снова понравились серьги (я вообще к ним неравнодушна), такие красивые.... Их тоже обязательно использую где-нибудь. Нельзя такой шикардос упускать! [move]Оля, СПАСИБО!!! [/move] ❖❖
Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:50 | Сообщение # 1386
LadyDesire, Оленька, сеты превосходные!!! Очень красивые!!!! Спасибо огромное за красоту, которыю ты даришь!!!
ЦитатаSirena ()
Ох, Шанель Любимый бренд
+1, приплюсуюсь ))
----------------------------------
Цитатаsssvitlans ()
Мне нравится ваша бижутерия, пусть она и высоко полигональная, но очень красивая.
Если вы сомневаетесь в вашем компьютере, то не качайте ) Кстати из вашей приведенной ссылки есть неплохая цитата:
Цитата"karr_y;"
Это что-то из разряда - " — Внимание! Если вы полностью загрузите холодильник продуктами — он может сгореть, потому что будет работать на полную мощность! Продукты сжигают холодильники!"? Сгорела карта - значит были проблемы с охлаждением или драйверами видеокарты, которые не отработали должным образом и не запустили защиту. На самом деле, с современными технологиями защиты, которые производители (в том числе и видеокарт) зашивают в свои продукты надо очень постараться что-либо сжечь. Хм...походите по техническим форумам, почитайте что пишут компетентные в этом вопросе люди. Почитайте про технологии защиты от перегрева. Выяснится, что "не так страшен черт*, как его малюют". черт* - полигон Кстати, вот ссылка на статью в которой и про защиту и про то, что делали, чтобы видеокарту убить. Что называется: "Убивали...убивали! Убивали...убивали...".Не так просто это, однако. ))
Если вы сомневаетесь в вашем компьютере, то не качайте ) Кстати из вашей приведенной ссылки есть неплохая цитата:
Вы совершенно не знаете сути этого вопроса. Эту ссылку я дала специально, как отражение моего отношения к данному вопросу. А Оля (karr_y) написала это так же по моему вопросу (из личного общения), можно сказать в защиту скинопреда на михее. Так что не зная сути вопроса, не стоит затрагивать мои высказывания. А уж эту ссылку я знаю куда лучше вас, да и здесь ею уже пользовались. Технические параметры моего компьютера и его софт, вам абсолютно не известны, так что и это ваше высказывание неуместно.
ЦитатаVitaV ()
Полностью согласна с мнением).
И если вы уж соглашаетесь, то поблагодарите karr_y за ее прекрасное владение данным вопросом, как это сделала я.
Цитатаsssvitlans ()
Я подписываюсь под каждой буквой этого высказывания.
Да, и читать надо не выборочно, а все что написано в сообщении.
Сообщение отредактировал sssvitlans - Суббота, 03.05.2014, 16:37
Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:47 | Сообщение # 1388
А спорить по поводу качать- не качать в данной теме считаю лишним ))
VitaV, мое высказывание
Цитатаsssvitlans ()
И, вообще, каждый вправе выбирать, что ему использовать и как, и навязывать свое мнение (причем далеко не компетентное) никто не имеет право.
относится к ссылке на михее. Так что в этой теме это очень уместно, а LadyDesire все правильно поймет. И еще раз повторяю - читать надо внимательно, а если не поняли и не владеете полностью вопросом - лучше переспросить. Тем более вы знаете, где меня можно найти.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 17:49 | Сообщение # 1390
Считаю право каждого автора (в симах тоже) делать то, что он считает нужным.
Цитатаsssvitlans ()
навязывать свое мнение (причем далеко не компетентное) никто не имеет право.
По поводу компетентности в железе у меня есть свои источники, которым вполне доверяю. Понравившуюся цитату привела в пример. И не могу сказать что знаю сильно много играющих в игру sims, которые были очень компетентны в компьютерах и железе. На этом дисскусию с вами лично считаю для себя закрытой. (ответила, т.к. уже ваш ответ адресовался лично мне) Я очень уважаю мастеров, которые что-либо делают к игре и делятся с нами. Art by VitaV vp-sims.ru