sssvitlans, Светочка, спасибо Я сама так бабочек люблю, ты даже не представляешь. Как увидела этот сетик, так и поняла, что хочу его в симсссс Буду рада, если и другим понравится и принесет радость в игре
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:26 | Сообщение # 1404
LadyDesire, Мне еще вчера этот сет понравился,когда ты показывала ход работы над ним))хотя стрекозки....довольно таки спорный элемент сета,так как выглядит....ну я не люблю стрекоз в украшениях,а тут смотрится довольно таки хорошо))) Ах да,оформление в этот раз мне нравится
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:52 | Сообщение # 1406
Было очень приятно узнать, что мою диадему "Солнечный свет" взяли в журнал “NewLine”. Особенно спасибо большое за такой прекрасный арт Cloud9 Кому интересно, то сам журнал можно почитать здесь))
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:31 | Сообщение # 1408
Сколько у тебя тут всякой эльфийской красотищи! Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:51 | Сообщение # 1409
И буду дальше критиковать,пока оно не станет "совершенным" Оу,Оля,поздравляю с тем что тебя взяли в журнал “NewLine” и конечно большое спасибо тут стоит сказать не только тебе за то что сделала такой замечательный сет украшений для эльфиек,но еще и Cloud9,она потрясающе сделала арт к твоему сету....какая же она молодец