Отдельное спасибо Salverin за прекрасную фотосессию для оформления данной работы
Даааа,даааа,даааа!Любите меня :D Нет,на самом деле особо то и не за что,эти замечательные украшения в первую очередь твоя заслуга и поверь мне,даже если бы на скриншотах была какая-нибудь другая симка-модель эффект бы был одинаковым)))Кстати,поднимая вопрос о полигональности и о том,что там у кого-то видеокарта сгорает аки Жанна д'Арк,я вот играю на слабом ноуте и пользуюсь чуть ли не всеми(ЯКОБЫ высокополигональными) твоими работами и почему-то до сих пор моя видеокарта не горела)))Собственно,что тут скажешь,зависть распирает и люди начинают писать различные гадости,хотя казалось бы сколько времени прошло,уже пора все забыть и жить дальше,но нет.Хотя чему тут удивляться?Люди не имеющие никакой личной жизни и видимо живущие в окружение пятидесяти кошек,от которых в их квартире стоит неимоверный духан,просто обречены испытывать ненависть ко всему живому))))Хотя я до сих пор верю что капля здравого смысла вольется в их головы и хоть что-то изменит,ну да ладно,моя блаженная вера в то что люди могут все исправить и изменить,а так же измениться,и идти дальше не оборачиваясь назад,это только моя вера Доступно только для пользователей
Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:19 | Сообщение # 1414
Ох, конечно, мы тебя все очень любим и ценим, я так уж точно
ЦитатаSalverin ()
Нет,на самом деле особо то и не за что,эти замечательные украшения в первую очередь твоя заслуга и поверь мне,даже если бы на скриншотах была какая-нибудь другая симка-модель эффект бы был одинаковым)))
Не преуменьшай свой вклад, фотосессия шикарная и ты вчера сколько времени потратил и спасибо за симочку. Ты отрихтовал Лаэриель шикарно и я же говорила тебе, что в игре заметила, что она похожа на Галадриель
ЦитатаSalverin ()
Кстати,поднимая вопрос о полигональности и о том,что там у кого-то видеокарта сгорает аки Жанна д'Арк,я вот играю на слабом ноуте и пользуюсь чуть ли не всеми(ЯКОБЫ высокополигональными) твоими работами и почему-то до сих пор моя видеокарта не горела)))
Игра нагружает оперативку и процессор, видеокарт это не очень касается, конечно загружает, но не настолько. Но ты понимаешь не хуже меня для чего это все и вовсе не из стремлений заботы о ближних.
Блин, не успела повосторгаться брильянтовым комплектом с цветочками, а тут уже веночек! Потрясающие работы! Колье такое изящное, пройти мимо невозможно! Очень тонкая и красивая работа. Отдельно отмчу презентацию. Не люблю белый свет в симах, вот эту засвеченность на скринах дает, не знаю как с этим работать. А тут так органично! Смотрится как мягкое волшебное сияние. Сидела, рассматривала и завидовала Какие же вы умнички, ребят, поздравляю с мегауспешной работой! А теперь о веночке Ну наконец-то есть веночек, который я без опаски смогу скачать и установить в игру смотрится превосходно! Спасибо, Олюшка
Сообщение отредактировал Бабушка_Заза - Среда, 07.05.2014, 08:12
Поначалу показалась, что работа Salverin. Узнаваемое оформление. Сет очень понравился. Универсальненько получилось: и на цветочки похоже (на летнюю фотосессию) и на снежинки (а-ля снежная королева).