Как давно я у тебя не была! (опускаю глазки в пол и бубню "работа работа перейди на идиота") Столько вкуснях, я балдю! На грядущих больших выходных все подробненько рассмотрю и протестирую! Бижутерия бесподобна, спасибо, Оля!!
Для девочек очень мало украшений существует, а здесь есть все - тиара, сережки, колечко, браслетик, цепочка с кулончиком! Все оптимальных размеров, хорошо подогнано под детское тело и очень красивое.
Вот, добрались руки обновить его под детей еще, в то скоро малышка у меня в игре вырастит и тоже будет модничать. Надеюсь, что и твоим малышкам тоже пригодится
Цитатаsssvitlans ()
А Leaf Life Set я уже использую в игре, покажу потом тебе скрины с моей девочкой подростком, браслетик, серьги и кулон смотрятся великолепно. Текстура метала красиво выглядит, я сделала под золото, так просто играет.
Пока добралась написать ответ, скрины уже видела и они мне очень понравились, впрочем все подробности я тебе написала в ЛС
ЦитатаБабушка_Заза ()
Как давно я у тебя не была!
Леночка, привет)) Я тебя так рада видеть! Очень соскучилась по тебе Только порадуюсь, если ты найдешь для себя что-то нужное И забегай почаще, я всегда тебя очень рада видеть))
В сет входит: - 2 скамейки - кофейный столик - беседки (4 вида) - розы в вазе Все предметы перекрашиваются. Вьющиеся розы не включены (но если они вам понравились, то обратитесь ко мне в ЛС)
Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:08 | Сообщение # 1504
Привет, Олечка) Кто это так поздно тут такую красоту выкладывает?) Да-да, это красота) Сколько в сете мелочей, а так все нужно;) Как и сад, который очень красиво смотрится в игре Надеюсь, скоро буду писать новые главы, так точно пригодятся сетики) Молодец! Любо дорого смотреть!
Дата: Четверг, 12.06.2014, 02:18 | Сообщение # 1506
Оля,накладывай текстуры)))я понимаю,что люди самих могут наложить,но для презентации это нужно,а то сет классный,а как то странно смотрится А так,мое почтение,для сада такого вот "легкого",но при этом роскошного самое оно)))
ЦитатаLadyDesire ()
Charmed Set 2
Очень рад что тема с "Зачароанными" не затухает,а продолжает развиваться))замечательное дополнение к первому сету))
Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:43 | Сообщение # 1507
LadyDesire, ооо, большое Вам спасибо за вторую часть сета! Вы не представляете, как мне не хватало этих объектов:) Они так украшают игру, радуют глаз, да и просто греют:)))) Очень порадовало, что можно регулировать высоту настенных ламп. Просто без ума от настольной лампы с двумя плафонами, люблю такие старинные вещицы в стиле модерн! И вообще так много приятных мелочей для декора! Например, необычная двойная настольная рамка. Просто наглядеться не могу) А сколько чудесных новых украшений! Очень понравился набор для девочки. Красивых и качественных украшений для детишек и правда мало, а ваши такие милые, а главное девчачьи:) А ещё просто влюбилась в Leaf Life Set, люблю такую растительную тематику, очень похоже на эльфийские украшения из Властелина колец, они у вас такие же волшебные и утонченные! А какой романтичный набор для сада, всё в цветах... Красота) Одним словом... С-п-а-с-и-б-о!
Сообщение отредактировал Memoria - Четверг, 12.06.2014, 15:44
Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:06 | Сообщение # 1508
LadyDesire, закачалась акксами, как то мало у меня их в игре было, очень, просто очень порадовали сеты магнолия, брульянты лучшие друзья и жемчужный сет. Смотрится потрясающе, девченки мои прям преобразились! Спасибо! И конечно унесла садовый сет, красотишша неописуемая!
Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:17 | Сообщение # 1509