Гриш, спасибо за комментарий. А мне кажется, тем что ожерелье простое, но тем оно и элегатнтее
Оль,я всегда пишу свое мнение,а оно как правило только мое В любом случае работа хорошая,ты же знаешь что если что я тебе все сразу говорю))
ЦитатаLadyDesire ()
Flower Shop Set (functional)
ЦитатаLadyDesire ()
Чтобы тележка работала, вам нужно установить сторовский сет "Прирожденный продавец" Вы сможете продавать не только цветы, а все, что угодно поставите на тележку))
Пока смотрел,как раз хотел задать этот вопрос,но смотрю ты уже все расписала)))Оля,это реально круто,я все грезил о чем-то подобном,это своего рода ностальгия по первым симам,помнишь там цветы можно было покупать,в третьих то и во вторых такого нету,что ужасно печально(вот тебе и симулятор жизни ).
LadyDesire, красивая какая!И главное что еще и функциональная! Прелесть!
Фимочка, солнышко, спасибо тебе, что забежала в гости ко мне) Мне очень приятно и рада, что цветочки понравились. Я сама обожаю цветочки, у меня их в игре много, а хочется еще больше
ЦитатаSalverin ()
Оль,я всегда пишу свое мнение,а оно как правило только мое В любом случае работа хорошая,ты же знаешь что если что я тебе все сразу говорю))
Гриш, я знаю и мнение твое ценю, ты знаешь и сам и прислушиваюсь, потому что по большей части ты всегда прав)) Так что спасибо тебе, всегда знаю, что с твоей стороны это всегда искренне
ЦитатаSalverin ()
Пока смотрел,как раз хотел задать этот вопрос,но смотрю ты уже все расписала)))Оля,это реально круто,я все грезил о чем-то подобном,это своего рода ностальгия по первым симам,помнишь там цветы можно было покупать,в третьих то и во вторых такого нету,что ужасно печально(вот тебе и симулятор жизни ).
Вот и мне хочется создать рыночную площадь и разбить там палатки, мне кажется хорошо впишется в любой городок плюс реально можно купить. Хотя конечно, в тройке торговля и бизнес очень слабо представлены, к сожалению.
Дата: Четверг, 24.07.2014, 01:52 | Сообщение # 1634
Вот и мне хочется создать рыночную площадь и разбить там палатки, мне кажется хорошо впишется в любой городок плюс реально можно купить. Хотя конечно, в тройке торговля и бизнес очень слабо представлены, к сожалению.
Не слабо,а убого.Слабо-это слишком мягкое описание того,что они сделали с бизнесом в третьей части.Меня до сих пор коробить ресторанное меня и то что в ресторане можно подавать народу только одно блюдо...и нету официантов или как во вторых столика для резервации мест и человека который бы всех рассаживал и т.д. Что уж говорить о торговле,которая просто омерзительно реализована и все сделано весьма в упрощенной вариации....
ЦитатаLadyDesire ()
Гриш, я знаю и мнение твое ценю, ты знаешь и сам и прислушиваюсь, потому что по большей части ты всегда прав)) Так что спасибо тебе, всегда знаю, что с твоей стороны это всегда искренне
Оуууу спасибо Оля,очень приятно от тебя такое слышать и еще приятно когда тебя не просто слушают,но еще и слышат,а так же приятно видеть твои маленькие,но в тоже время очень большие победы на разных "фронтах"
Дата: Суббота, 26.07.2014, 08:40 | Сообщение # 1635
LadyDesire, какие же красивые, нужные фантастический аксессуары! Мне все очень нравятся! Молодчина, я просто в восторге от таких чудесных работ!..
P.S. С твоими работами уже можно придумывать какой-нибудь конкурс по переодеванию симок в типа "новую моду" - средневековую, эльфийскую или же какую-нибудь другую;)...
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 09:11 | Сообщение # 1638