LadyDesire, как и самое главное когда ты все это успеваешь?! Оля,спасибо тебе за эти "кричащие деревья" они просто прекрасны,если конечно к ним применимо подобное
Дата: Суббота, 14.09.2013, 07:08 | Сообщение # 1134
LadyDesire, Олечка, привет, моя золотая! Как же я соскучилась! По сайту, по тебе, по твоим работкам:) Зашла к тебе и онемела от восторга:) Столько всего шикарного! - Загородки для камина! Ооооо! Это то, чего не хватало:) Так богато смотрится:) То, что нужно, для больших и именитых домов:) У меня почему-то такое ощущение:) - Покрытия для стен и полов - как всегда на высшем уровне:) У меня уже почти все обои и полы в игре - от тебя:)) А тут так любимые мною белый и светлый кирпичики *_* - Центр искусств - у меня глаза чуть не выпали!! Это же такая огромная работа! Получилось очень стильно и потрясающе красиво!
визги фаната: Агилера! Агилера! АААААгилера!:DD Спасибо тебе за это!:) Так счастлива была увидеть свою любимую у тебя в работе:)
- Конвертация из Sims2 всяких запасов на зиму - ну это же шедевр!:) Я так люблю строить погребки для симиков, а тут такая радость!:) И мне, и им:) - Отдельной похвалы достойны твои работки для фей:) Так и веет волшебством и легкостью:)
Ух, загребла себе большую половину:) Теперь побегу в игру, наконец:) Рассмотрю все это чудо в действии:) Спасибо, Оленька, огромное! Ты как всегда умница и волшебница:)
Сообщение отредактировал valcifery - Суббота, 14.09.2013, 07:09
Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:29 | Сообщение # 1135
Salverin, Гриша, спасибо, что зашел, я всегда жду твоих комментарий и очень радуюсь им))
valcifery, Яночка, я очень рада, что ты снова вернулась к нам)) Надеюсь, что теперь не пропадешь так надолго, мы по тебе тоже скучали) Спасибо за такой эмоциональный комментарий, мне это очень приятно. Надеюсь, что мои работы тебе пригодятся в игре.
Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:49 | Сообщение # 1136