LadyDesire, я тут вот все смотрю на количество декоративной еды которые ты любезно переконвертировала и...и...помнишь же,что выходит новый город для симов,а вместе с ним и возможность создавать собственный бизнес и продавать,что твоей душе угодно,так вот я уже грежу о открытие магазинов,оххх...помню во вторых постоянно открывал свой бизнес:магазины,пабы,ночные клубы,закусочные,арт-галереи,думаю моя мечта осуществится и в третьих,правда учитывая то,что наши распрекрасные ЕАшечники делают все через пятую точку,потом то что получилось измельчают и пытаются сделать из этого пирожки,проще говоря,боюсь что они опять напортачат,а мне бы крайне не хотелось опять отыскивать набранный мной доп.контент для игры,к тому же избавляться от твоего сета для ночного клуба(он весит очень много оказывается )но я не собираюсь его выбрасывать,пусть запускается игра с таким количеством дополнительного контента с которым я хочу,тем более никаких домов я более не загружаю.
Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:39 | Сообщение # 1152
Salverin, judy555, Sirena, Gefesta1, dalila, Vhilet, спасибо вам огромное мои дорогие! Ваши отзывы вдохновляют меня на новые работы. Мне безумно приятно и радостно читать ваши добрые слова. Спасибки вам за поддержку))
Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:41 | Сообщение # 1153
Сколько всего замечательного, деревья просто супер, вазы - произведения искусства, пляжный сет такой милый, как напоминание о лете. Обязательно что-то прихвачу. В счёт будущих построек.
Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:59 | Сообщение # 1157
LadyDesire, Шикарно! Очень атмосферно. Кажется, что из-за той колонны сейчас выйдет какая-нибудь падшая ангелица в роскошном платье и уведет за собой благородного рыцаря мстить тому, из-за кого она стала падшей.
Сассоциировалось
Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1160