какая снова тонкая изящная работа! А какой головной убор на симочке твоей потрясающий! Тоже твой? Он очень гармонично смотрится в ансамбле с платьем и ожерельем!
Дата: Четверг, 11.09.2014, 20:02 | Сообщение # 1754
Что за диво к нам пришло на форум? Точнее, очередное диво Красота! Сперва показалось, что это это выложенная шапочка, которая тут больше всего выделяется (стоп, и шапочка тоже, наверное?), но уж точно не ожерелье Красивое средневековое украшение, насыщенное всякими дополнительными красками! Ярко и живо. Молодец!
Дата: Суббота, 13.09.2014, 03:59 | Сообщение # 1755
Оль, сразу извиняюсь, за то, что пропустила очень много твоих работ! Но всё комментировать не буду с ними и так всё ясно) Этот чокер меня просто покорил, прям захотелось создать чёрную королеву и наделать с ней артов!
ЦитатаФима ()
А какой головной убор на симочке твоей потрясающий! Тоже твой?
Леди_Лейн, спасибо за такую высокую оценку, мне очень притяно
ЦитатаФима ()
какая снова тонкая изящная работа! А какой головной убор на симочке твоей потрясающий! Тоже твой? Он очень гармонично смотрится в ансамбле с платьем и ожерельем!
Фимочка, спасибо, Солнышко)) Очень рада, что ожерелье понравилось. Мне кажется, что аксессуаров в среденевековом стиле очень и очень мало. Головной убор тоже мой, он идет в пару к ожерелью и я опубликую его совсем скоро
Bolero, Катенька, спасибо, Дорогая Мне очень приятно, ты даже не представляешь как))
ЦитатаSirena ()
Этот чокер меня просто покорил, прям захотелось создать чёрную королеву и наделать с ней артов!
Лерочка, как я соскучилась по тебе, надеюсь, что скоро реал снова позволит тебе вернуться к нам)) Я так рада тебя видеть и рада, что чокер понравился, буду ждать арта
Дата: Суббота, 13.09.2014, 07:29 | Сообщение # 1757
Опять красотища! Ну как тебе удается все это делать с таким обалденным качеством??? Это я к тому что
ЦитатаLadyDesire ()
аксессуаров в среденевековом стиле очень и очень мало. Головной убор тоже мой, он идет в пару к ожерелью и я опубликую его совсем скоро
вот полностью согласна! Не только мало. Качество не очень! А у тебя всегда такая потрясающая проработка даже самых деталей, что на все работы хочется смотреть часами. И конечно чем их будет больше - тем лучше для игроков.
Дата: Суббота, 13.09.2014, 09:01 | Сообщение # 1759
Опять красотища! Ну как тебе удается все это делать с таким обалденным качеством???
ЦитатаФима ()
А у тебя всегда такая потрясающая проработка даже самых деталей, что на все работы хочется смотреть часами. И конечно чем их будет больше - тем лучше для игроков.
Фимочка, спасибо Приятно слышать такую похвалу. Теперь осталось опубликовать шапочку и на пока, я закончу серию по средневековью))
Дата: Суббота, 13.09.2014, 09:34 | Сообщение # 1760