[bgcolor=blue]Medieval Accessories Set by Ladesire[/bgcolor] Прелестные вещички.Скачаю,посмотрю как в игре.Хотя на 1000% уверенна,что безумно качественно <_< [bgcolor=purple]Чокер обалденный![/bgcolor] Признаться честно,он мне больше понравился.Просто потому,что мне по душе такие вещи. Выражаю огромную благодарность!
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:52 | Сообщение # 1766
LadyDesire, Оля,я тебе уже говорила.....мне твои работы просто безумно нравятся,некоторые даже скачивала,в игре смотрятся они великолепно.
ЦитатаLadyDesire ()
Теперь осталось опубликовать шапочку и на пока, я закончу серию по средневековью))
Немного жаль.что ты заканчиваешь с этой тематикой,хотя это и не моя тема......но смотреть на твои работы в таком стиле,было сплошное удовольствие.Оль,очень надеюсь,что ты нас ещё чем-нибудь порадуешь!!!
Дата: Вторник, 16.09.2014, 09:48 | Сообщение # 1767
TλΙΝΔΞΝωαnn, это я выражаю благодарность за визит и за комментарий. Мне очень приятно
Denver, Леночка, спасибо)) Мне приятно снова услышать, что мои аксы тебе нравятся и еще приятнее, что некоторые есть у тебя в игре и ты довольна. Это самое главное для меня
ЦитатаDenver ()
Немного жаль.что ты заканчиваешь с этой тематикой,хотя это и не моя тема......но смотреть на твои работы в таком стиле,было сплошное удовольствие.Оль,очень надеюсь,что ты нас ещё чем-нибудь порадуешь!!!
Позже может снова будут идеи для средневековья, а так, у меня есть идеи на современные аксы и конечно, фентези)) Конечно, порадую) буду во всяком случае стараться. Я из тройки уходить не планирую
Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:06 | Сообщение # 1768
The Sims 4 pedants converted for The Sims 3 by Ladesire (kids&toddlers)
чудо какое для маленьких! Больше всего понравилось то что кулончики не только прехорошенькие, но они к тому же очень хорошо облегают шейку и выглядят от этого естественно. У многие креаторов красивые кулоны, но они на таких широченных цепочках висят буквально в воздухе, что скачивать их неохота несмотря на симпатишность самих кулонов.