Оленька,красиво как......настоящее волшебство просто........Беседка такая ажурная,фонарики очень красивые.........мне очень понравился сет.Спасибо тебе за такую красоту!!!!
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:11 | Сообщение # 1783
Фима, Дорогая, спасибо Ты же знаешь, что я люблю все волшебное и фентезийное Надеюсь, что и другим понравится, я сама всегда хочу устроить настоящую сказку в своей игре и это влияет на мои работы Очень приятно, что тебе сетик нравится
Bolero, Катенька, спасибо тебе большое) Очень рада, что сет понравился и конечно, буду очень рада, если ты его будешь юзать в своей игре
Denver, Леночка, спасибо, что зашла в гости и рада, что сет понравился. Хочет сказки, все время хочется
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 20:53 | Сообщение # 1784
LadyDesire,ух ты какая беседка!!! Когда я посмотрела,у меня создалось романтическое настроение,это действительно так.А пара,ну нет слов...просто восхитительно,выглядит возле беседки.
Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Вторник, 23.09.2014, 17:24
Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:15 | Сообщение # 1786
Красивый сет, находясь в таком месте обязательно появится романтическое настроение. Об этом говорит и твоя очаровательная пара.
Светочка, спасибо Мне и хотелось показать, что в такой беседке, которая может стоять в очень красивом саду, можно оформить сад красивее, я лишь хотела показать, то, что входит в сет и в таком саду можно быть только счастливым и романтичным
ЦитатаЛеди_Лейн ()
LadyDesire,ух ты какая беседка!!! Когда я посмотрела,у меня создалось романтическое настроение,это действительно так.А пара,ну нет слов...просто восхитительно,выглядит возле беседки
Леди_Лейн, спасибо большое)) Мне очень приятно читать такой хороший отзыв.
Оля,иногда меняй платье Лауриэль,не всегда ее груди помогут выиграть в фотосету Нет,правда,оголенная Лауриэль сюда не вписывается
Честно говоря не поняла, где ты там оголенность увидель и это не Лаурэль, а Эллериан) Платье на ней довольно закрытое и снято довольно далеко, чтобы вообще что-то разглядеть Даже близко рассматривать, но как-то не вижу особо ничего голого. Может я снова не так вижу.
ЦитатаSalverin ()
уделяй внимание оформлению.
Я уделяю внимание оформлению, но оно у меня свое, как и взгляд
ЦитатаSalverin ()
Мне сет понравился,особенно цветы и светильники,насчет беседки она безусловно)))
Здорово, что тебе сет понравился. Мне тоже нравится) Поставлю беседку и украшу цветочками новый дом, который купили мои Темнолесы
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 06:50 | Сообщение # 1789
В сет входит: - трон (два вида, перекрашиваемые) - штандарты (два вида, не перекрашиваемые) - щит (не перекрашиваемый) - ковры (три вида, не перекрашиваемые)
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:37 | Сообщение # 1790