Каффы и кольца доступны для симов и симок, сережки и кулончики только для симочек. Все аксессуары перекрашиваются. Советую включить разрешение через МК на несколько слотов в кас. Тогда вы сможете компоноватьк каффы как на скринах, то же самое касается и колец.
Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:36 | Сообщение # 1883
Смотрю на аксессуары....и думаю....кто же их создал....а это.... любимая Олечка....сет просто шикарный,великоленый! Такую красоту сотворила У тебя золотые ручки!!! Продолжай....и дальше радовать своими чудесными работами!!!
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Суббота, 29.11.2014, 21:40
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:11 | Сообщение # 1884
Оленька,замечательная кухня у тебя получилась........а баночки выглядят совсем как настоящие.Спасибо тбе за такую красоту...я сейчас как раз своим новый домик обустраиваю,там как раз всё будет в деревенском стиле.вот туда всё и скачаю....... Украшения, не менее потрясающе смотрятся......особенно понравилось как колечки смотрятся,а тем более сейчас модно именно так носить кольца ...по несколько в одном стиле........поэтому,для своих модниц тоже скачаю.........
Оля,опять эти богомерзские кафы? а ведь ты когда-то зарекалась,что делать их больше не будешь,ибо геморроя с ними полно,но смотрю ради Дня Рождения все таки поднапряглась и выдала их Хороший набор,но у меня как-всегда претензии к оформлению,мы с тобой по-этому поводу видимо будем долго воевать
Смотрю на аксессуары....и думаю....кто же их создал....а это.... любимая Олечка....сет просто шикарный,великоленый! Такую красоту сотворила У тебя золотые ручки!!! Продолжай....и дальше радовать своими чудесными работами!!!
Кристиночка, спасибо, мне очень приятно))
ЦитатаDenver ()
Оленька,замечательная кухня у тебя получилась........а баночки выглядят совсем как настоящие.Спасибо тбе за такую красоту...я сейчас как раз своим новый домик обустраиваю,там как раз всё будет в деревенском стиле.вот туда всё и скачаю.......
Леночка, очень рада, что кухня тебе понравилась. Я уже писала по моему, что очень долго ее делала, но в итоге рада, что теперь она есть и у меня в игре. И буду рада, если она и в твоей игре поселится
ЦитатаDenver ()
Украшения, не менее потрясающе смотрятся......особенно понравилось как колечки смотрятся,а тем более сейчас модно именно так носить кольца ...по несколько в одном стиле........поэтому,для своих модниц тоже скачаю.........
Леночка, спасибо. Не представляешь как приятно читать твой комменатрий. Ты только через мк включи возможность одевать несколько аксов на одну позицию и можно будет одевать и компоновать как захочешь)) Спасибо тебе, что забежала ко мне в гости.
ЦитатаSalverin ()
Оля,опять эти богомерзские кафы? а ведь ты когда-то зарекалась,что делать их больше не будешь,ибо геморроя с ними полно,но смотрю ради Дня Рождения все таки поднапряглась и выдала их Хороший набор,но у меня как-всегда претензии к оформлению,мы с тобой по-этому поводу видимо будем долго воевать
И не говори, все-таки хоть и зарекалась, но еще буду делать, в планах есть. Особенно проблема с каффами у мужиков, какие то странные уши у них в тройке. Симочкам делать проще или у меня рука набилась просто, я же мало делаю аксов для мужчин. Ой, не надо про оформление, главное аксы все хорошо видно
ЦитатаФима ()
Как красиво и нежно! Очень тонкая ювелирная работа!
Фимочка, спасибо тебе, что зашла ко мне в мастерскую)) Мне невероятно приятно читать такую высокую оценку этой работе
Магазин функциональный. Полки со стеклом обычные и для магазина. Полки без стекла только для магазина. Мебель среднеполигональная, декор низкополигональный. Мебель и декор не перекрашивается. Не забудьте, чтобы магазин работал вам нужно установить сторовский сет"Прирожденный продавец"
LadyDesire,какой шикарный магазин Даже мне хочется там побывать,как в сказке Сразу почувствовалась атмосфера нового года!! Молодец!!!
Irinochka279, спасибо) Я бы сама не отказалась в такой магазин зайти)) Зато симы теперь смогут туда ходить регулярно Очень рада, что сет тебе понравился и спасибо, что зашла в гости