Оль, чего-чего, а такого не ожидала ! Ну как красиво все смотрится! Вот уж будет удовольствие мурлыкам спать на таких роскошных подушечках и домиках) Красота! Вот бы в реальной жизни иметь для своего домашнего любимца подобное баловство . Мне очень нравится, сет выдался отличный! Молодчинка!..
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:48 | Сообщение # 1939
Оля...какая прелесть....надо срочно себе котика завести.а то что-то у меня одни собачки....спасибо тебе огромное за твою работу........утащу себе на будущее,для своих будущих котиков.......даже уже придумала какого котика заведу......обязательно хочу рыженького и пушистого........классно будет смотреться в твоих домиках и подушечке.......а сумочка декор или функциональная ?
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:54 | Сообщение # 1940
даже уже придумала какого котика заведу......обязательно хочу рыженького и пушистого........
Мне вообще кажется, что эти котики теперь в нашем времени какие-то дурные стали. Вот у меня кот начал ходить с кошками - а кто бы говорил, ему еще рановато как-то (январь вроде бы еще...)! Так что не знаю даже... они еще когда маленькие такие хорошие , а потом как-то уже даже начинают быть дерзкими и грязными... сегодня он явился три раза домой на минуту ради того, чтобы поесть - и быстрее на улицу. Мне вообще сегодня пришла внезапно мысль: если бы был выбор на кота и собаку - я бы выбрала собаку!.. А так завидую, что у тебя хоть есть собачки ...