В моей игре у моего любимого семейства Темнолесов родилась маленькая принцесса. Столкнувшись с тем, что для тоддлеров практически нет акссов, решила немного это исправить. Ведь и маленькие леди любят модничать и быть красивыми
Butterfly Princess Accessories by Ladesire
*скрины кликабельны*
В сет входит: сережки, кулончик и две диадемки. Предметы не перекрашиваемые. Два варианта перекраски.
LadyDesire, Оль, привет) Поздравляю с обновочкой:) Какой же классный сет! Тут есть то, что необходимо и для вечеринок, и для обычных посиделок;) Моментально пришла идея забрать все :D. Молодчина, очень нравятся твои работы) У тебя получается так хорошо, что даже ты могла бы дать фору и показать свое мастерство другим форумчанинам из аналогичных сайтов:) Жду с нетерпением новых работ!
Ольга, какая ты молодец!! (ну как тут можно спокойно сидеть на больничном? )Все такое красивенькое, сережечки очень понравились, а на тинок пойдут ? Для детской все такое няшное, розовенькое, не беда, что без перекраски. Ну а последний сет просто шедевр, аж слюнки потекли, спасибо тебе за такую красоту!!! ...
Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:16 | Сообщение # 1346
LadyDesire, приветик моя дорогая... пришла к тебе в гости.... уже приготовилась набрать всего нужного для домика....но скрины не открываются....жаль....не видно не одного предмета... зайду, попозже, может ситуация с скринами наладится
Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:58 | Сообщение # 1347
Bolero, Катенька, спасибо тебе большое))за визит и за поддержку.
KarinaRunda, Юлечка, спасибо, Нет, сережки пока только для тоддлеров, но в будущем думаю этот сет сделать для школьников тоже. А то совсем детского почти нет. А спальню хотела, чтобы авторские текстуры сохранились там, потому и сделала неперекрашиваемой. Спасибо тебе за визит и за комментарий
♥Милена♥, Ксенечка, сто лет сто зим Очень рада видеть тебя в гостях. Картинки пока недоступны, был крах имеджбана. Они уже восстановили работу и обещают картинки поправить в ближайшие дни. Если что, то на блоге моем все картинки есть, там можно спокойно все работы разглядеть Очень рада, что ты заглянула. И так к слову, если решишь снова свою мастерскую открыть, то велком
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:27 | Сообщение # 1348
Какая ты все таки молодец! Вон сколько новых горизонтов освоила! Глаз не оторвать! Последний сьедобный сет восхитителен, я позеленела от зависти А аксессуары волшебные, такая тонкая работа, аккуратная, изящная! И очень радует презентация. Спасибо!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:29 | Сообщение # 1350