Ооооооо! Моя мючта сбылась Дрон-Глаз прекрасен,мне кажется что некоторые будут лить слезы от того,что эта прелесть не очутится в четверке или очутится? Подскавка под него подойдет не только для самого робота,я прямо вижу какие позы можно использовать чтобы превратить эту подставку в кресло командующего космическим кораблем.Насчет второго робота....нуууу,у меня нет слов,он-странный его эти ножки...эти хваталки,смущают меня
Дата: Суббота, 14.03.2015, 00:46 | Сообщение # 2004
Ооооооо! Моя мючта сбылась Дрон-Глаз прекрасен,мне кажется что некоторые будут лить слезы от того,что эта прелесть не очутится в четверке или очутится? Подскавка под него подойдет не только для самого робота,я прямо вижу какие позы можно использовать чтобы превратить эту подставку в кресло командующего космическим кораблем.Насчет второго робота....нуууу,у меня нет слов,он-странный его эти ножки...эти хваталки,смущают меня
Гриш, рада, что тебе этот дрон кажется прекрасным Удалось наконец, извлечь модель и текстуры и притащить его в трешку. Я сама все мечтаю построить мир будущего и думаю самой пригодится этот дрон А второй забавный, мне показался прикольный
ЦитатаDenver ()
Ого......Оля.......какие роботы классные.....очень подойдёт для тех,кто играет в городе будущего....классно смотрится.....
Леночка, спасибо моя дорогая))
Цитатакокетка ()
Ну..так усиленно Оленьку упрашиваю всенародно..))) И нам бы в четверочку таких чудес..))) Плиз..)))
Нинуль, я пробовала сделать в четверке, но почему он стал частично невидимым, пока так и не поняла в чем дело. Так что не знаю, перенесется или нет.
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 01:50 | Сообщение # 2007
Оленька....спасибо тебе огромное за этот сет....я так рада...так рада...обязательно своим построю ресторанчик с фаст фудом....Как же всё аппетитно и классно смотрится....супер просто... Оля....ещё раз .спасибо тебе за такую красоту....!!!!
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 13:38 | Сообщение # 2009