ihelen, Леночка, спасибо Мне приятно, что шторка поселилась у тебя в игре и пригодилась)) Красивая перекраска И сразу классика перешла на современные рельсы
LadyDesire, Спасибо за чудесные работы! Они вдохновляют на интересные работы!Без них и творчество симоделов и строителей в Симс 3, были бы невозможны, в том виде, в котором мы их делаем! Спасибо!
Vhilet, Наташенька, спасибо, мне очень приятно, что ты забежала в гости ко мне в мастерскую и что цветочки понравились и не только они. Надеюсь, что пригодятся тебе при строительстве твоих замечательных лотов))
Уже давно меня печалило, что работ накопилось много, а хорошо упорядочить путеводитель не получалось. И вот, я решила сделать отдельной темой путеводитель по своей мастерской, чтобы все было просто найти и легко. Можно заценить))
Дата: Пятница, 01.05.2015, 16:08 | Сообщение # 2039
LadyDesire, Оля,во-первых,тут,первый коммент после отсутствия)))привет тебе Во-вторых,как же я не люблю пропадать и пропускать все самое интересное,поздравляю тебя с тем что ты создала поисковик по своей мастерской,так как работ стало много и я думаю людям стало сложнее ориентироваться в твоих работах,а так,по картинкам они смогут увидеть все твои работы,как новые,так и старые.В третьих,
ЦитатаLadyDesire ()
Herbology Set
Лично для меня это подарок,его появление подняло мне настроение и сразу захотелось все побыстрее восстанавливать чтобы поиграть и опробовать этот новый контент в игре.Теперь можно будет создать полноценный алхимический магазин или даже целый квартал из магических магазинов пытаясь воссоздать тем самым дух первых симов и их магического измерения Корзиночка с цветами очень понравилась,цветы выглядят красиво,вспомнился твой сет с тележкой на которой можно было продавать все что угодно))
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:10 | Сообщение # 2040
поздравляю тебя с тем что ты создала поисковик по своей мастерской,так как работ стало много и я думаю людям стало сложнее ориентироваться в твоих работах,а так,по картинкам они смогут увидеть все твои работы,как новые,так и старые.
Даже боялась приступать, работ много и каждую картинку уменьшить нужно было. Но в итоге очень рада, что справилась. Теперь будет возможность по настоящему ориентироваться. Шапка уже была перегружена длинным списком и постоянно глючила)
ЦитатаSalverin ()
Теперь можно будет создать полноценный алхимический магазин или даже целый квартал из магических магазинов пытаясь воссоздать тем самым дух первых симов и их магического измерения
Это тебе спасибо за наводку на эти классные сеты. Будет еще продолжение Мне они тоже в игре пригодятся И очень рада, что работа порадовала
ЦитатаSalverin ()
Корзиночка с цветами очень понравилась,цветы выглядят красиво,вспомнился твой сет с тележкой на которой можно было продавать все что угодно))
Ты же знаешь как я обожаю цветы, увидела эту корзинку и поняла, что очень-очень хочу ее к себе в игру