LadyDesire, Оленька,спасибо тебе,что и для трёшки ты сделала такие серьги......смотрятся шикарно просто и как раз к празднику очень подойдут ....Спасибо за потрясающую работу!!!!!
Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:10 | Сообщение # 1842
LadyDesire,волшебно и готично, нет слов... умничка,Оля!
Кристина, спасибо, очень рада, что сережки тебе понравились
Цитатаsssvitlans ()
Шикарные серьги теперь и для тройки! Оленька, у тебя просто золотые руки, все что ты не делаешь, это качественно, красиво и великолепно смотрится в игре, и доставляет радость симоводу-игроку. Спасибо тебе огромное за твое прекрасные работы!
Светочка, спасибо)) Не могу обойти и троечку мою любимую. Добралась сфоткать все в игре. Очень рада, что тебе понравились сережки и их качество Спасибо за добрые слова и поддержку.
Цитатакокетка ()
Красивые сережки..Спасибо Оля..)))
Ниночка, очень рада видеть тебя в гостях в моей мастерской)) Я знаю, что ты поклонница готики и надеюсь, что тебе пригодится этот сетик))
ЦитатаФима ()
Роскошная прелесть! И как раз к празднику! Классночтоты их и для трешки тоже сделала! Смотрятся они обалденно просто!
Фимочка, спасибо тебе солнышко. Рада, что тебе понравились сережки
ЦитатаDenver ()
LadyDesire, Оленька,спасибо тебе,что и для трёшки ты сделала такие серьги......смотрятся шикарно просто и как раз к празднику очень подойдут ....Спасибо за потрясающую работу!!!!!
Леночка, очень рада, что тебе понравились сережки, ты даже не представляешь как и спасибо, что нашла время забежать ко мне в темку. Я всегда тебя так рада видеть
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:30 | Сообщение # 1843
О! Красота-то какая! Как раз хотела отписаться за сет аксессуаров Малефисенты . Так хотела, чобы их кто-нибудь сделал - а тут даже мысли читать не нужно;) Последний раз такого рода тиары я видела у Beo, а теперь только радуюсь, что их становится больше благодаря нашему любимому и уважаемому креатору .Они восхитительные - слов нет) Умница!