Оля,так это же слизано со слов "ЭКСПЕРТОВ" наших любимых диванных критиков
Я так и поняла
ЦитатаSalverin ()
Всегда пожалуйста Если виден уровень проделанной работы,то от чего же не похвалить,особенно когда результата всего этого весьма неплох. Про корону с поехавшими текстурами ты и так знаешь,ну та что для четверки,мы по поводу этого уже говорили,это косяки бездарной игры.
Четверка, к сожалению не радует в большинстве своем((
Оль,сет отличный,в игре кстати очень хорошо смотрится,кое что я пока еще не понимаю как пристроить,но со временем пойму,это я про стеллажи. Спасибо тебе большое за очередную,да-да,именно за очередную полезную работу которая просто так валяться в игре мне будет и будет использована.
Дата: Пятница, 11.12.2015, 11:41 | Сообщение # 2154
Оль,сет отличный,в игре кстати очень хорошо смотрится,кое что я пока еще не понимаю как пристроить,но со временем пойму,это я про стеллажи. Спасибо тебе большое за очередную,да-да,именно за очередную полезную работу которая просто так валяться в игре мне будет и будет использована.
Гриш, пропустила твой комментарий)) Ты же знаешь как мне нравится сай-фай стилистика и если есть возможность, то обязательно делаю в этом стиле)) Буду рада, если она тебе пригодится
Дата: Суббота, 02.01.2016, 17:04 | Сообщение # 2158