Да, спасибо за ссылку, я качаю все ваши работы. Но очень бы хотелось попросить у вас навоять тиар и корон для симс 4 в восточном стиле. Наподобии сериала ВВ, как у султанш. Если сможете, буду очень благодарна!!!!
Дата: Пятница, 08.01.2016, 16:10 | Сообщение # 2166
murka2222, подумаю, может что-то получится...в симс 4 проблема со сложными мешами, которые состоят из множества деталей..там текстурная карта очень маленькая, несколько пикселей, когда в трешке карта 1024*1024, представляете как все сливается, когда уменьшаешь текстуру чуть ли не в сто раз, поэтому многие аксы очень сложно сделать, затык с текстурой..
Дата: Пятница, 08.01.2016, 16:30 | Сообщение # 2167
Оля,давно я что-то не отписывался у тебя)))надо исправлять ситуацию
ЦитатаLadyDesire ()
Snowflake Accessories
Прекрасный сет для "отморозушек" Снегурки одобряют,дедушки Морозы завидуют,потому что если они такое наденут их неправильно поймут.Мне еще понравилось как этот сет в четверки выглядит,а про превью к нему,опять же связанное с четверкой я вообще молчу,потому что смотрится оооочень здорово,но я не буду про это писать в той мастерской,из-за вредности
ЦитатаLadyDesire ()
Baroness Set Accessories
Первое слово которое так и напрашивается при виде этого сета украшений,"изящно".Гребни для волос,заколки,серьги,колье,божечки мои....эльфы из мира симс будут визжать аки...*цензурированно* жучки Я себе его уже скачал,надо будет посмотреть как в игре выглядит,а то я увлекся строительством и застройкой городов.... а до симов все руки не доходят,как дойдут сделаю пару скринов
ЦитатаLadyDesire ()
French Henin
Своеобразный головной убор,с другой стороны,что можно ожидать от французов.Не скажу,что лично я этим буду пользоваться,но на мой взгляд тем кто отыгрывает у себя в симах средневековью или что-то фэнтезийное,этот головной убор будет весьма полезен.
ЦитатаLadyDesire ()
Olympia Wreath Set Accessories
Что тут сказать,БОЖЕСТВЕННО Вот это я тащу к себе в игре с большим удовольствием,венков,кокошников,ободков и прочего что не стыдно было бы водрузить на голову сима,как известно много не бывает. Очень красиво получились листики,вот что хочу отметить.Оля,спасибо тебе за такие приятные рождественские подарки
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 19:19 | Сообщение # 2169
Мне еще понравилось как этот сет в четверки выглядит,а про превью к нему,опять же связанное с четверкой я вообще молчу,потому что смотрится оооочень здорово,но я не буду про это писать в той мастерской,из-за вредности
В четверке лучше смотрятся шейдеры металла, не смотря на не ахти какой гемплей, шейдеры, конечно в разы лучше. Металл реально отражает и играет как этому материалу и положено.
ЦитатаSalverin ()
Я себе его уже скачал,надо будет посмотреть как в игре выглядит,а то я увлекся строительством и застройкой городов.... а до симов все руки не доходят,как дойдут сделаю пару скринов
ЦитатаSalverin ()
Своеобразный головной убор,с другой стороны,что можно ожидать от французов.Не скажу,что лично я этим буду пользоваться,но на мой взгляд тем кто отыгрывает у себя в симах средневековью или что-то фэнтезийное,этот головной убор будет весьма полезен.
Буду ждать скрины) Мне самой этот сет очень нравится, хотела оставить его исключительно для себя, но потом решила не жадничать
ЦитатаSalverin ()
Что тут сказать,БОЖЕСТВЕННО Вот это я тащу к себе в игре с большим удовольствием,венков,кокошников,ободков и прочего что не стыдно было бы водрузить на голову сима,как известно много не бывает. Очень красиво получились листики,вот что хочу отметить.Оля,спасибо тебе за такие приятные рождественские подарки
Тоже жду скрины) Хочу посмотреть как у тебя в игре смотрятся. Листики получились, а в вот в четверке, что там крошечная текстурная карта, пока листики уменьшала, они распались на пиксели и пришлось обойтись просто градиентом к сожалению.В одной линейке одни плюсы, в другой дргие))
Гриш, спасибо тебе за такой обстоятельный и приятный комментарий
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 14:52 | Сообщение # 2170