Ой,платье отлично получилось))Молодец)) Только оно немнжко похоже на ночнушку=)) biggrin А так мне очень понравилось)
Наверное тесьма, которую я пустила по подолу и по рукавам делает платье немного похожим на ночнушку Спасибки за добрые слова))
Quote (TeaRose)
На вид так мило смотрятся, кажутся очень пушистыми)
TeaRose, как я рада, что забежала ко мне. Я давно хотела сделать фигурные коврики и тут такие текстуры мне попались, решила попробовать))
Quote (TeaRose)
Люблю яркие ткани))
Я очень люблю клетку и скачала кучу текстур, не думала, что такой большой сет будет, но вот не могла остановиться. Они все такие яркие и позитивные и к тому же практичные))
Quote (TeaRose)
Кажется, декольте великовато
Я думала декольте по другому сделать, но еще не хватает опыта работы с одеждой))
Quote (alisa17)
Ladesire, уже говорила.. повторюсь еще раз.... мастерство растет как грибы после дождичка... давай в том же темпе.. и качестве!!!
Ирочка, спасибки)) Я стараюсь учиться чему то новому) Это очень интересно. Да, и из только картин пора уже подрасти))
Quote (Karinusik)
КАК Я МОГЛА ПРПУСТИТЬ ТАКОЙ ТРУД!первый блин комом-не про тебя!просто молодчинка ,мое таланище)))лю лю __)
Karinusik, моя заенька!! как я рада тебя видеть в своей мастерской! Спасибки)) Еще многому конечно надо учиться, но это и самое интересное
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:42 | Сообщение # 422
Ladesire, очень понравились работы, детские коврики скачала. Картины отличные. Вернусь из отпуска, обязательно заказ сделаю. Заказывать можно только картины? Ковры нет?
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:15 | Сообщение # 423
Susie_Rose, спасибо большое) Очень приятно читать твой отзыв) Буду рада взять заказ) Не только картины, можно ковры, паттерны, стеновые панели. Так что обращайся обязательно выполню заказ
Ladesire, паттерны очень интересные, мне нравятся. И так много, есть из чего выбирать. И по поводу заказа: там много всего, просто полностью обновляю свои допматериалы, поэтому, конечно же, это не срочно, а по мере возможности. Я всё это добро запаковала, ссылка в ЛС. И ещё, если можно, чтоб ковры не очень маленькими были.
Сообщение отредактировал Susie_Rose - Среда, 13.06.2012, 20:04
Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:03 | Сообщение # 427
alisa17, Susie_Rose, спасибо вам большое)я долго думала нужны ли вообще кому нибудь подобные паттерны, но текстурки были такого хорошего качества, что решила сделать) В принципе свое последнее платье я перекрашивала уже этими паттернами и вроде было неплохо
micaela42, Thank you a lot) I am glad that you like them!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:23 | Сообщение # 429