Ladesire, Ненавижу детские наборы,маленьких детей,детские вещи и все что связанно с маленькими детьми ,это анти-реклама ну что поделать,если современные дети ужасны как три ядерных войны...(Итак,это лирическое отступление,которое по идеи должно объяснить мой восторг следующий за этой строчкой.) Оля,замечательный набор,детского декора в игре очень не хватает,вот хочешь обставить комнату для ребенка,а ничего путного не попадается под руку,а все из-за присловутых ЕА которые считают,что уж лучше ввести кучу бесполезного хлама нежели несколько элементов декора которые будут радовать глаз,так что огромное тебе спасибо,завтра или сегодня даже скачаю и посмотрю как в игре все будет смотреться
Сообщение отредактировал Salverin - Понедельник, 17.09.2012, 02:28
Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:31 | Сообщение # 664
Ladesire, Оль,плитка для ванны...мне она таааак нужна!Обоев,покрытий для пола и прочего пруд пруди,а вот плитки мало,вернее она есть конечно,но мне она не подходит,потому что половина креаторов как-будто сговорились и выкладывают ванильную хрень в виде рюшечек,цветочков,яблочек,слоников и прочей бредни которую не один нормальный человек в ванной или на кухне не разместит,что уж говорить про игру По-этому,спасибо,за такие нейтральные и весьма полезные работы,которые радуют глаз