dalila, Ларисонька, спасибо большое) Я так рада, что ты пользуешься моими работами. Каждый раз радуюсь как ребенок, когда вижу их в твоих великолепных лотах
Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:12 | Сообщение # 692
Ladesire, Оль,а это конвертация или ты сама?Просто интересно,мне показалось,что нечто подобное я во вторых видел,вернее там было очень много хорошего паркета и по-этому я в каждом новом паркете выкладываемом вижу тот далекий из вторых Работа потрясающая,как писал выше,люблю паркет,особенно когда он красивый и структура у него хорошая.Оль,ну вот когда ты только все успеваешь,как и все поражаюсь твоему умению быстро,а самое главное качественно делать те или иные объекты
Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:52 | Сообщение # 695
Ladesire, ну умничка и трудяжка!Снова с подарочком,когда ты всё успеваешь!!!!!!!! Паркет очень славный и разнообразный-спасибочки,забираю себе в закрома)))))
Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:07 | Сообщение # 697
Ladesire, , давно к тебе не заходила!! Хочу выразить огромную благодарность за то количество вкусностей, которое ты так умело приготовила. Эх, скоро моя игра начнёт трещать по швам от количества дополнительных материалов, но зато я буду довольна от того, что в ней столько красоты. Отдельное спасибо за цветочный сет и булочки***
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:21 | Сообщение # 698