Вот это я набрела на красоту! Скачала практически все! Очень порадовали vintage, viktorian и готичные стены. Косметика, паттерны, вкусняшки …словом все! не буду перечислять, просто скажу- СПАСИБО! Спасибо за работу! порадовала!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:49 | Сообщение # 622
Ба... какие у нас люди! Таниточка умничка, что ты здесь! Ladesire, ну у тебя как всегда сразу много и все такое классное! Глаза опять не могу собрать в кучу! Спасибо за такую красотищу!!!! Особенно вазы пришлись! Уже их и в игре просмотрела!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:54 | Сообщение # 623
Aifirsa, спасибо, Дорогая)) Я тоже вторые поставила, думаю может легче через них сеты делать будет и вообще ностальгия накатила
Tanitas8, спасибо, Моя Хорошая)) Ты не представляешь как приятно слышать твою похвалу
HelleN, Леночка, спасибо)) Мне твои отзывы всегда настроения поднимают и вдохновляют на новые работы
alisa17, Ирочка, дорогой мой человечек! Спасибки тебе)) Я всегда так радуюсь, когда ты используешь мои работы в строительстве своих замечательных лотов. Ты даже не представляешь
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:26 | Сообщение # 625
Ladesire, вазы красивые, особенно с тюльпанами понравились. И обои с плиткой тоже, заберу пожалуй,обои. всё бы забрала да вот только игра не потянет.
Quote (Ladesire)
Во вторых столько красоты было и что грустно много красоты потеряно, к сожалению. Можно было бы все это воплотить в третьих))
А мои Симс2 допы вообще не воспринимали, столько мучилась помню, а кроме домов и симов ничего не устанавливалось, теперь в третьих отрываюсь. А ностальгирую я в основном по первым, такие они яркие были и вообще классные, хотя и с жуткой графикой.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:46 | Сообщение # 628
Ladesire, Олик,продолжай,продолжай конвертировать! Во вторых действительно много всего хорошего было,но
Quote (Susie_Rose)
А ностальгирую я в основном по первым, такие они яркие были и вообще классные, хотя и с жуткой графикой.
Оля,тоже права,в первых были весьма и весьма интересные объекты,есть ли возможность конвертации предметов из них? Кстати,мы уже как-то про это говорили,представьте все три части совмещенные вместе? (из третьих графику и некоторые аспекты по моделированию внешности и характера),было бы здорово!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:13 | Сообщение # 629
Ladesire, и снова потрясающие покрытия-просто слов нет от такой красоты!!!!!!!Забрала с огромным удовольствием и большущее тебе спасибо за такие шикарные работы!!!!!