shihoin, Дашенька, спасибо, что забежала) мне приятно
Эшли, спасибо) буду очень рада если эта конвертация украсит твою игру))
valcifery, спасибо большое за такой эмоциональный комментарий
alisa17, Ира, спасибо, что зашла
Sintiklia, Аленушка, спасибо большое) Я всегда так рада тебя видеть. Работа как работы, бывает не большая, а бывает приходиться повозиться с текстурами...
Laura13, Леночка, спасибки) Это ты меня так радуешь, когда забегаешь ко мне в гости.
Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:59 | Сообщение # 1023
LadyDesire, Очень качественные работы! Потрясающе сделаны круглые объекты - бутылки, помидоры - как в последних сетах и прочие поверхности. Текстура такая реальная. Глядя на Ваши работы хочется начать качать допы для своих симиков, а то как же они будут Продолжайте творить, у Вас замечательно получается.
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:15 | Сообщение # 1024
LadyDesire, здравствуйте! Вот угораздило же меня начать изучение работ здешних креаторов именно с вашей мастерской . Я попала!! Обожаю декорррр, коврики, картины... А у вас здесь этого в избытке, причем объекты потрясающего качества , оригинальные, красивые. Скачала бы все, но, боюсь. напичканная допами игра не поймет моего порыва)) Приходилось очень часто бить себя по рукам, но все равно не удержалась, не устояла кое-перед-чем. Спасибо за ваши работы!
LadyDesire, с учетом новой ролевой игры,я скачаю эти фоны,думаю они понадобятся,для оформление игровых аватаров,а уж зная о их качестве,то не пожалею,что они установлены в игру
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:11 | Сообщение # 1028