ажжжжж!!!!.... какая красота! Ольга, вы богиня! )))))))) Какой здоровский сет, это то, что мне нужно! вот прямо как раз к столу! Зверское спасибо тебе, дорогая! ))))))))))) Замечательные атмосферные вещщщи! (п.с. от обнаглевшей: а может быть, там есть продолжение типа какие-нибудь зловещие инструменты паталогоанатома?)
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 04:42 | Сообщение # 1012
Ladesire, просто обалдеть-вот это да!!!!!Такого я ещё не видела-сет удивительный,неповторимый,страшноватый,но великолепный!!!!!!! Спасибо огромное за такое чудо,не знаю как и куда и смогу ли применить,но в свою коллекцию не забрать его-просто не возможно!!!!!! Прими мои восхищения!!!!!!!!!!
пошла приходить в чувство))))))
Дата: Пятница, 10.05.2013, 06:09 | Сообщение # 1014
dalila, спасибо огромное за такой эмоциональный отзыв. Даже и представить не можешь, как мне это приятно. Просто вдохновилась энергией на новые работы. Спасибо тебе))
Дата: Пятница, 10.05.2013, 06:14 | Сообщение # 1015
Олечка, чудесная новая работа! так все вкусно выглядит:) еще и о кошечках позаботилась:) мне, как любительнице кошек, в том числе в мире Симс, такой декорчик очень кстати, всегда необходим!
Захотелось сразу круассанов, свежего горячего хлебушка... эх ну как я могу спокойно смотреть на такое, когда только-только пришла с универа, голодная как слон! Теперь благодаря тебе, мои симульки будут питаться лучше меня
Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:37 | Сообщение # 1019
Ladesire, ух ты какая прелесть! Очередной красивый сет! Все прям как настоящее! Ты находишь всегда такие интересные конвертации. Наверное это очень большая работа каждый предмет конвертировать. Видимо за это никто кроме тебя и не берется! Умница! Вискас повеселил, для кошечек в самый раз! Не обижайтесь что я мало к кому-то захожу, просто не успеваю оставить отзыв, времени не хватает...