Очень нежный и красивый сет декора. По твоим конвертациям я узнаю, что в Симс 2 оказывается было столько интересных вещей( а я со своим древним лимитным интернетом и не замечала) Спасибо тебе за конвертацию. Эти предметы обязательно найдут свое применение.
Не обижайтесь что я мало к кому-то захожу, просто не успеваю оставить отзыв, времени не хватает...
Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:28 | Сообщение # 995
Ladesire, красотища неописуемая,такой нежный сет,как же люблю всякие красивости,а в твоём мастерском исполнении-это всегда шедевр!Спасибо огромное за новую красоту!
Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:21 | Сообщение # 996
Оленька, мешочки с травами - какая прелесть! А уж о клетке и говорить не стоит - она чудесная!!! Миленький наборчик, непременно забираю. Спасибо за работу!
Чуть не забыла, новая шапочка в теме и блоге так и навевает весеннее настроение, теперь, когда еще на улице не совсем тепло и хочется нежного солшнышка!
Сообщение отредактировал Mursilka - Четверг, 25.04.2013, 14:22
Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:43 | Сообщение # 997
Sintiklia, Аленочка, спасибо, что забежала в гости. Во вторых действительно еще много замечательного всего. Я сама во все это и не играла во вторых, у меня тогда инет был через телефон и не особо, что скачаешь да и не знала я в те времена, что можно что-то качать. Играла только тем, что было в игре. Уже когда последний каталог вышел сады и особняки, тогда уже был у меня выделенный инет и я узнала, что есть куча классных пользовательских допов.
dalila, Ларисонька, спасибо) Очень приятно, что ты зашла. Мне всегда так приятно, когда ты используешь мои конвертации в твоих замечательных домиках
Mursilka, Олечка, спасибо тебе большое) Так рада видеть тебя Очень приятно, что наборчик понравился))
Цитата (Mursilka)
Чуть не забыла, новая шапочка в теме и блоге так и навевает весеннее настроение, теперь, когда еще на улице не совсем тепло и хочется нежного солшнышка!
Хочется уже тепла, поэтому наверное и шапочка такая получилась, после серых красок зимы, так хочется чего-то яркого и радостного Спасибо, что отметила) Очень приятно, так как рисовала шапочку с нуля и радостно, что она понравилась
alisa17, Ирочка, спасибо тебе, что зашла. Мне безумно приятно
Karinusik, Зайка, спасибо, что забежала. Очень приятно) Рада, что тебе понравился декорчки. Чмоки.
Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:08 | Сообщение # 1000
Ladesire, декор очень красивый! Прекрасно подойдет для моего нового домика, спасибки) *Похоже, мы нашли одинаковый урок по клубничному тексту * Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf