Ladesire, ой, как красиво смотрится..:)) идеально для богатых домов:) и еще мне кажется, для восточных дворцов подойдет:) колоритно выглядит:) "Ляпота!", как выражался Иван Васильевич:D
Действительно люблю такой стиль. Мммм... узоры на черном х) я надеюсь, это все великолепное дело перекрашивается? А то мне больше все же серебро нравится нежели золото
Ой какие шикарные паттерны! Как раз не хватает чего-то экзотического, восточного! Спасибо дорогая за красивые творения! Забираю все себе! Не обижайтесь что я мало к кому-то захожу, просто не успеваю оставить отзыв, времени не хватает...
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:00 | Сообщение # 985
Замечательные паттерны. Для панелей самое то что надо.
Именно для богатых домов, особняков. Ура, делаю ремонт в доме своей династии. Заодно проверю как и что перекрашивается, но даже если и нет то всё одно очень подходитю
спасибо за такую чудесную работу. Ты помнишь как всё начиналось? Всё было впервые и вновь, Как строили лодки и лодки звались Вера,Надежда, Любовь
Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:17 | Сообщение # 986
Твои работы чудесны! Мне такое не по зубам. Остаётся восхищаться чужими... Имея маркер, можно разрисовать всё, кроме этого маркера... Имея два маркера, можно разрисовать абсолютно всё...
Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:02 | Сообщение # 987
Очень богато получилось, так и просятся в интерьер дворца или богатого поместья. Сочетание золота и темных тонов очень выгодное. Где только ты такую красоту находишь?
Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:43 | Сообщение # 989
Я тут переустанавливаю игру и забежала "прибарахлиться" Оказывается я знаю не все твои работы Утащила полмастерской! Спасибище тебе огромадное за великолепие!