Как красиво!!!. Такое все нежное, утонченное... прямо воздушное. Именно музыкальный салон в богатом особняке.. почему-то вспомнилась Франция... или южные штаты Америки..
Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:43 | Сообщение # 964
alisa17, Ирочка, спасибо моя хорошая)) Ты часто приходишь самая первая и мне это безумно приятно. Как и очень радостно видеть свои работы на твоих замечательных лотах) Спасибо тебе огромное
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:02 | Сообщение # 965
Очень красиво. Не перестаю удивляться вашим работам.
Цитата
почему-то вспомнилась Франция... или южные штаты Америки..
Скорее Франция, для Америки слишком утончённо. Ты помнишь как всё начиналось? Всё было впервые и вновь, Как строили лодки и лодки звались Вера,Надежда, Любовь
Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:02 | Сообщение # 966
Ladesire, Оля,как я уже говорил,мне нравится все,особенно диван,но вот рояль,я правда от них устал,не то чтобы ты сделала его плохо,нет,совершенно нет,если судить объективно,то он сделан хорошо.Мне просто сам этот образ надоел,мне хочется пианино,то самое универсальное пианино из вторых А во всем остальном,все прекрасно,спасибо за очередную замечательную работу
Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:06 | Сообщение # 967
Salverin, Гриш, спасибо тебе большое, что зашел в гости)) Так рада
Цитата (Salverin)
мне хочется пианино,то самое универсальное пианино из вторых
Сама хочу его сделать и нашла даже пианино в стиле стимпанк и в готическом стиле, очень красивые, но к сожалению оказались только перекраски, а меш не могу найти((
Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:31 | Сообщение # 968
Ladesire, Музыкальный салон- прекрасный сэт. Очень понравились торшеры( как раз таких не хватало) и такой воздушный романтичный рояль...и тюльпаны. Да, всё без исключения. Абсолютно всё нужное! Замечательная работа, спасибо тебе!
Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:53 | Сообщение # 969