Пропустила тут 3 красивых сета! Во-первых картины шикарны! Будут шикарно смотреться в любом особняке, музее, галлерее и где еще-либо. Придают дому богатый вид. Во-вторых, уютный уголок - ну прям действительно такой уютный что хочется прыгнуть в картинку и там сидеть с любимым человеком. Оформление шикарное! Ну и романтический сад - придает античности, той же романтичности, хочется прогуляться среди всех этих колонн, цветов... Как итог - у тебя всегда красивые сеты-конвертации. А главное что ты не просто их конвертируешь, а и умеешь применить - красиво расставить, создать уют, красоту. Видимо у каждого креатора своя жилка на определенную работу. Забираю себе уютный уголок. С удовольствием скачала бы все, но игра скоро лопнет, все качаю, а в нее не играю, но намереваюсь сесть поиграть как-нибудь... И использовать твои сеты с косметикой, едой и другие в нем. Не обижайтесь что я мало к кому-то захожу, просто не успеваю оставить отзыв, времени не хватает...
Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:09 | Сообщение # 1049
LadyDesire, Прекрасный сет для сада прилегающего к какому-нибудь замку или старому поместью,но после нашего с тобой общения на тему кладбищенской тематики и мое желание скачать какое-нибудь кладбище для города,я думаю,что этот сет может украсить еще и место последнего пристанища