LadyDesire, вай, сет просто феерично=) вышел. Вы меня решили соблазнить на стройку замка? Качаю... Огромное спасибо тебе за этот прекрасный сет, хотя я знаю что он мне особо и не пригодится. ❖❖
Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:21 | Сообщение # 1062
Оль, тут вообще без комментариев Ты как всегда шикарна и неповторима.. Давно я тут не была, пробегусь у тебя по теме и все гляну.. моя шикарная женщина!!
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:30 | Сообщение # 1063
А я не знаю, кто автор мешей, у Кати ничего не написано
Оль, получилось офигенски здорово.
Помнится долго мы Катю уговаривали чтобы она из Скайрима повыдёргивала всяких разностей под декор. И терпеливо ждали. Когда она выложила, то для нас, это был самый настоящий, невероятный подарок, такой-же какой ты сейчас сделала для любителей симс3.
Катя сама вытаскивала это из Скайрима. Вот это точно знаю.
Сообщение отредактировал pike - Воскресенье, 30.06.2013, 21:19
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:33 | Сообщение # 1066
Ну для меня знакомство с работами Катерины началось с работ Оли ))) Мне кажется конвертацией из скайрима,для вторых занималась вообще только Катя,ну и какой-то там зарубежный сайт,но уже после того,как the sims 2 подошли к своему,увы не логичному финалу(а сколько допов можно было для второй сделать,сколько аддонов и прочего,люди бы вообще не знали что такое доп.контент ).По-этому для меня любая конвертация из Скайрима,сначала ассоциируется с Катей,теперь еще с Олей и еще одним креатром который перестал заниматься конвертацией из скайрима.... В идеале нужно освоить программу по вытаскиванию мешей из игр и тогда....можно будет делать все....
Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:59 | Сообщение # 1067
Очень хорошие сеты последние 2, реалистичные прям вот сказку с ними делай. Крыса хд немного напугала но она там в тему) А сет с пугалом тоже очень хороший. Для огородов, ох только где бы все сеты в компьютере вместить? Вобщем молодец! Очень нужные конвертации! Не обижайтесь что я мало к кому-то захожу, просто не успеваю оставить отзыв, времени не хватает...
Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:50 | Сообщение # 1070