"Birds Houses" - очень интересная обновочка, схватила не задумываясь, вот даже жалко, что декор( Но для дома феечки какой-нибудь подойдет идеально, здорово они рядышком смотрятся
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:51 | Сообщение # 1083
LadyDesire, какие же шикарные текстуры-просто слов нет!Ты большая умничка,создаёшь такое разнообразие и ,что особо приятно,все тестуры такие качественные,так изумительно смотрятся-СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! У меня фактически в каждом лоте присутствуют твои работы-я даже специальную твою папку сделала в своём архиве доп.мат.
Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:09 | Сообщение # 1088
Fireplace Screens, очень красивые, получается и огонь закрывают и при этом интерьер не портят, молодец что сделала их, для декора красивых домов в самый раз! Молодец! Люблю твои оформления домов, мне строить обычно лень, хотя раньше увлекалась постройкой домов, даже могла целый день строить дом, и ни разу не сыграть, но помню это было в Симс 2. Не обижайтесь что я мало к кому-то захожу, просто не успеваю оставить отзыв, времени не хватает...
Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:36 | Сообщение # 1089
LadyDesire, домик для птичек забрала, буду использовать в скринах все работы изумительные, очень все нравится, особенно текстуры, скачала довольно много) наверное, мне как dalila придется создать отдельную папочку)
Очень интересные работы, многое понравилось, очень люблю ковры, особенно детские , так и текстурки. Понравился новогодний сет декора, стены для ванной, уютный уголок, да и декор понравился почти весь, многое схватила себе