Сколько всяких видела... но твоя больше всего подойдет для мой следующей работы.. ОГРОМНОЕ спасибо..
Quote (Ladesire)
Сет книг и бумаг
А вот это просто чудо!!! Столько всего о чем только мечтала и вздыхала при оформлении очередной работы.. а тут такой сюрприз!!! Ты мой самы любимый креатор!!!!
Дата: Суббота, 17.11.2012, 02:53 | Сообщение # 792
Ladesire, ой давненько я к тебе не забегала,такая красотища тут-столько обновочек!!!!!!!!! Вот ты умничка,неустанно радуешь нас такими шедеврами,спасибо тебе огромное за твои работы,использую их с большим удовольствием и ОГРОМАДНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ТЕБЕ!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:46 | Сообщение # 793
В сет входит: Столы и стулья (2 вида - перекрашиваемые) Арки (2 вида перекрашиваемые) Книга для пожеланий Шампанское с розой Букет невесты Цветы со свечками (вазоны у всех цветов перекрашиваются) Два бокала со свечкой Деревянная конторка (перекрашивается)
Хочу выразить особую благодарность AdLulu!! Ирочка, спасибо огромное! Без твоей помощи, у меня бы ничего не получилось))
В сет входит: - 2 рамы под лестницу (с лева на право и с права на лево)(перекрашивается) - 2 Двери (перекрашивается) Все предметы находятся в статуях
Двери являются декором и поэтому вы сможете их поворачивать как вам нужно, используйте для этого код moveobjects on
Предыстория такая) Я уже недели три пыталась переконвертировать этот уголок, но застряла на конвертации дверей, так как не могла разобраться со стеклом) Спасибо Ирочке, подсказала мне и сразу все получилось)) :D
Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:24 | Сообщение # 798
Всем спасибо за этот сет,Оля,тебе за то что ты его конвертировала,Ире за то что помогла,а Юля,за то что попросила сделать Единственное,у меня возникло два вопроса,первый "перекраска всего этого великолепия проходит нормально,заменяются ли текстуры?",второй "Совсем недавно видел подобный сет выложенный каким-то зарубежным автором,но так и не нашедший отклика среди народа.Оль,не будет ли очередного холи вара на тему,"Ах,вы мою работу сперли!",а то ты же знаешь,как любят в последнее время особо одаренные люди привлечь к себе внимание"
Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:55 | Сообщение # 800
Сколько крассоты!!! Еще когда в подарках рассматривала радовалась.. это ж какие свадьбы можно теперь закатывать..
Quote (Ladesire)
Уютный уголок
Ура-а-а-а!!! Он у тебя получился..!! Вот правильно говорят .. одна голова хорошо, а две-лучше. .. и от меня спасибо AdLulu за помощь тебе. А уголок получился просто чудесный!!!