LadyAnna, спасибо большое, очень приятно читать ваш комментарий
Бабушка_Заза, Леночка, слоты получились и только благодаря тебе, спасибо тебе большущее еще раз за помощь, сколько времени я искала информацию по ним, но так и не нашла
Tanitas8, Таниточка, спасибо, что забежала) Буду рада видеть свои работки в твоих замечательных домиках))
alisa17, Ирочка, спасибо, так приятно читать
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:36 | Сообщение # 872
Ladesire, плитка бесподобная, очень люблю подобное. Сет фентезийный прикольный, что-то такое припоминаю в Симс2, хотя и не пользовалась в них допконтентом.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 05:02 | Сообщение # 874
Оля,столько работ,столько работ,а я все пропускаю и пропускаю,эх,все прекрасно как-всегда! и если бы у нас опять были смайлы с букетами,то я бы ими бы тебя засыпал(заспамил бы насмерть ) С меня определенно тебе будет Трандуил
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:10 | Сообщение # 875
Ladesire, бесподобные обои! Руки чешутся что- нибудь построить, в таком стиле, где их можно было бы применить! Если эта конверация Отсюда, то, может, если посетит тебя вдохновение и ты ещё, что-нибудь сотворишь из этого великолепия? Спасибо тебе!
Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:57 | Сообщение # 876
Боже, какая красота! Так качественно! Все так реально выглядит. Пользуюсь многими вашими работами. А эту красоту не получается скачать - страничка начинает быстро мелькать и текст полностью пропадает. Помогите, пли-и-и-з!
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:41 | Сообщение # 880