Tanitas8, Frau_Engel, shihoin, dalilacelleste, , Спасибо вам огромное, так приятно) Мне этот сет так понравился и пришлось потрать время, но я довольна результатом)
celleste, Thank you so much! That is so nice to hear!
Цитата (celleste)
You could create sets shabby chic with white rugs with pink roses and white antique furniture?
Yes, I am thinking about it, speccially I am facsinated by this style myself. I will try to somthing in shabby chic) Hugs)
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:59 | Сообщение # 903
Ladesire, морской сет - чудо, как же я в своё время искала, что-то вроде ведёрка с ракушками, (корзинка тоже вполне сгодится), прихвачу эту красоту. Кухонный шкафчик тоже отличный, заберу и его и пусть игра по швам треснет, но пройти мимо невозможно. Сколько же чудесных вещиц было в Симс2.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 02:38 | Сообщение # 907
Из последнего, забрала паттерны *,* Они потрясающие и как раз то, что мне нужно! А вообще, я сюда еще не раз загляну, так как уже нет сил листать столько страничек, но! Мне нравится! Все сделано очень качественно и разделено на тематику! Буду Вашим клиентом:) Творческих успехов и создавайте больше красивостей:)
Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:39 | Сообщение # 908
Оленька, не могла не зайти. Скажу одно - вот это да! Шикарный выбор цветочных узоров (а при том как я люблю цветы...) Здорово, что столько и ярких, и спокойных тонов, на любой вкус. Это будет бесценно для любо коллекции! Спасибо тебе!