История (можно сказать, психологический ужастик) вдохновившая Evanescence написать песню, и, вдохновившая меня на создание Дома и симочки. Текст не является оригиналом. Это моё представление этой истории от лица симочки, которую я создала. Проще говоря - идея не моя, мой только текст.
Дом, из которого нет выхода. Я не помню, как оказалась здесь. Это было очень давно. Жизнь и время не имеют срока в этом доме, время - это миф. Из этих помещений, ограждённых развалившимися стенами, нет выхода. Каждый день стены, двери - весь облик дома, меняется. Постоянно здесь только одно… он. Существо, которое живёт здесь. Порой мне кажется, что я и его выдумала, но как? Я чувствую его, вижу полупрозрачный силуэт. Именно из-за него я заперта в этом доме. Он - единственный, кого знаю последние 10 лет. Единственный друг и единственный враг. Казалось, что он просто пытается спасти меня от мира людей. От жестокого мира, полного грязи. Правда, желая спасти, он сам губит меня. Я даже не знаю - жива ли я ещё? Может, всё это уже не жизнь? У меня за все эти годы появилась привязанность к нему и к этому дому. Я понимаю, что он держит меня взаперти, и мне нужно убить его, чтобы выбраться, но… я не могу. Осознание этого свело меня с ума. Я уже не знаю чему верить - глазам, которые поддаются иллюзиям, или рассудку, которого не осталось. А может чувствам, которые я испытываю? Ради чего я живу? В моём затуманенном сознании осталась лишь одна цель - уничтожить, того, по чьей вине я здесь. Но тогда я потеряю смысл жизни… Что мне остаётся?.. не знаю. А может это всё иллюзии, которые возвело моё сознание? Что если стены, это творения моих мыслей и страхов? Тогда я не могу позволить им погубить меня. Не позволю… я найду выход, даже если мне придётся крушить эти несуществующие стены.
Перевод песни. (опять же, с моими изменениями в тексте. Оригинал на официальном русскоязычном сайте группы)
Слова забытые так давно… прошепчи мне их. Ведь я по-прежнему не понимаю, что меня здесь держит, Когда я ощущала пустоту внутри себя. Я знала, что ты все ещё здесь... Ты смотришь на меня, Желая меня. Но я чувствую, что ты разрушаешь меня. Я боюсь тебя И люблю тебя, Но я не позволю тебе погубить меня.
Я охочусь за тобой И чую, что ты живой. Биение твоего сердца раздаётся у меня в голове.
Ты смотришь на меня, Желая меня. Но я чувствую, что ты разрушаешь меня. Пытаясь спасти, ты губишь меня посмотри на меня...
Дополнительный контент. Почти все текстуры, покрытия для стен и пола (за исключением базовых) от креатора Бабушка_Заза Декоративные колонны и арки от креаторов Luna и Clio
Сообщение отредактировал Irene - Пятница, 03.01.2014, 15:18
Вдохновение Evanescence - All That I’m Living for; Lithium Inna - Oare
Совершенно разные по стилю и смыслу песни. Кто скажет что между ними нет ничего общего - я с вами соглашусь. Но именно эти три песни играли в плеере, когда я создавала симочку. Вернее начала создавать, когда играла песня Inna, но когда я включила песню Эвансов All that I'm living for, то симочка мне показалась уж через чуть кукольной и милой. И меня понесло. Увеличила ей кончик носа, сузила и уменьшила глаза, изменила причёску, изменила телосложение. Песня Lithium отразилась на истории. Она вышла более настоящей, хотя поначалу я решила, что она страшная =)) Но потом я буквально влюбилась в неё. Мне нравятся все фотографии с её участием. С позами, без поз, когда она корчит рожицы, когда она разговаривает. В общем, Лак перед вами:
Одной быть сложно. Особенно когда ты не одиночка. Просто немного иначе мыслишь, и даже правильнее порой. Общество словно выталкивает тебя наружу, не принимая и презирая. Вокруг меня каждый день проходит огромное количество людей. Но я чувствую себя одинокой. Почему? Одиночество - это не отсутствие людей, а отсутствие понимающих тебя людей. (с) Со временем я начала запираться в себе. И единственное что я могла сделать, чтобы выбраться из этой тьмы - писать стихи, книги, истории. Ведь именно в них я могу безгранично выражать то, что чувствую на самом деле. Часто я пишу о плохом. О негативе. Но в итоге этот самый негатив превращается в нечто красивое… но всё равно печальное. Правда это умение - делать из ужасного прекрасное - спасает в самые тяжкие моменты жизни. И, в конце концов, ты понимаешь, что и в пепле и в темноте ты найдёшь себе место. Но время лечит, всё проходит. И в один момент я поняла, что я не испытываю той теплоты и той магии от фраз и строк что я писала раньше. Они стали просто красивыми, но ничего более. Это была почти трагедия для меня. Я не знала что делать, ибо то для чего жила - пропало навсегда. Но тому должен был прийти конец. Я вышла на улицу и привычным маршрутом пришла к центральной площади. И знаете что? Я впервые в жизни почувствовала себя своей. Люди мне не казались злыми или чужими. Это ощущение, оно бесценно. Я больше не пишу стихов и не пишу печальной прозы. Это потеря для меня, но боль от мысли сей ушла. У меня много друзей и среди них люди, которых я видела почти каждый день, но не решалась с ними заговорить. Отпустив ту темноту, пусть и прекрасную, наверно, я стала счастливой. Хотя, один стишок я умудрилась написать. Конечно это не те… но всё же читаемо:
И этот мир надел на тебя маску и учишься ты видеть свет во тьме И пишешь ты в стихах о грусти сказку И погружаешься в неё словно во сне. И эти песни, эти фразы, эти ноты Из негатива делают цвета Пусть они серые, но всё же… И невозможно с ними расставаться навсегда. Ты понимаешь, что найдёшь себе покой И среди пепла и среди огня Ведь можешь ты из темноты любой Связать в прекрасные стихи свои слова. Но время лечит и в одно мгновение Осознаёшь - ты потерял ту грусть И потерял ты своё вдохновение И маски нет - ты видишь свет, но пусть. Но что такое? Почему увидя счастье Ты снова ощущаешь пустоту? И перечитывая строки о ненастьях Ты не испытываешь больше теплоту. И на секунду хочется вернуться И в той проклятой серости тонуть Чтоб снова в темноте померкло солнце И вновь стихом описывать всю суть. Но подними свой взор - открой глаза весь мир приятно изменился Скажи "Что завтра будет лучше, чем вчера" И ты поймёшь, как смысл в счастье появился.
Но это не значит, что я вообще творить перестала. Я пишу... комедии и сатиры =) оказывается у меня неплохо получаются смешные книги. :D
Вдохновение. Я не помню что послужило вдохновением для создания Рошни. В один день я создала много симочек с целью показать разные стили жизни и характеры. Среди них была и Шантал. А сегодня я выкладываю Рошни. По поводу имени. Смотрела Адскую кухню, одну из участниц так и звали. Мне имя показалось необычным и красивым.
Инкогнито Постаралась построить сюжет картинками. Надеюсь, получилось.
Работа была сделана в порядке исключения =) 11.08.2013 я решила линзы забабахать, которые я с роду не делала хотя нет... делала, но они были косящие и не перекрашиваемые. Дебют так скажем. ==== Уф... нате, узрите сей гениальные линзы, покуда они лицезрят вас =))
Lenses by Irene / Линзы от Ирэн ФорматыSims3pack и Package (е! я осилила два формата!) Перекрашиваемые(предел мечтаний врага воркшопа)
Программа запуска
CAS Вот так незатейливо это смотрится в CAS 1. - цвет бликов. 2. - основной цвет. 3. - якобы цвет зрачка, но он неизменно чёрный. Советы: - Блик не должен быть белым(исключение - серый цвет глаз). Сделайте его цвет на тон светлее цвета глаз. Так будет смотреться натуральнее. - Мне эти линзы очень нравятся на вампирских глазах
Сообщение отредактировал Irene - Пятница, 03.01.2014, 15:24
Дом, из которого нет выхода. Я не помню, как оказалась здесь. Это было очень давно. Жизнь и время не имеют срока в этом доме, время - это миф. Из этих помещений, ограждённых развалившимися стенами, нет выхода. Каждый день стены, двери - весь облик дома, меняется. Постоянно здесь только одно…
Отсылка к фильму "Куб" А если углубиться в текст и прочесть все,то....интересная история,драма.Девушка которая не может понять жива ли она,непонятный силуэт,странный дом и все таки если додумать историю,то мне кажется девушка мертва,а силуэт что ей встречается,ее любимый человек который возможно увлекся черной магией и при помощи каких-то ритуалов удерживает ее душу на земле,а именно в доме где они раньше жили,для нее этот дом перестал быть узнаваемым,так как раньше он был своего рода раем для двоих,а теперь это лабиринт,уродливое,печальное место,ловушка созданная ее второй половинкой для того чтобы удержать ее дух тут в этом месте,которое не является не лимбом,не раем и не адом,даже не Землей.Хотя скорее всего для парня дом не изменился,он по прежнему живет в этом месте и купается в боли от того,что не смотря на то что видит свою любимую,но не может к ней прикоснуться и для него она реальна,а он для нее нет,для нее в этом мире-ловушке которую он создал,для нее он в нем тень,уродливое отражение себя,тень того кого она когда-то любила.Во таки дела И это черт возьми все очень хитро,так как отвлекает от симки перейдем к ней,ну я бы не сказал,что она мне нравится,но я понимаю что это была первая работа,а первую работу если и надо ругать то по-доброму Шанталь/Шантал я бы перекроил,убрал бы излишки косметики и сделал ее более натуральной,все таки девушке не до макияжа,она выход ищет,подавлена морально и все такое,чуть можно было ее больной сделать,то есть использовать контент от Arisuke кажется так,тобишь небольшие синяки под глазами,мешки и прочее,скинтон тоже опасный выбрали,С-клабовский скинтон не всем симам подходит и как правило хорошо смотрится на симах-азиатах(ибо азиатами и сделан).Так что подача превосходная,а вот симка....все таки подкачала. А вот дом в котором проходила фотосессия мне нравится,не смотря на всю его странность и необычность,выглядит интересно,его хочется переделать,но переделать...красиво и только в некоторых местах,чтобы он соответствовал истории девушке которая в нем является "заложницей",причем переделывать его хочется постоянно,специально отыгрывая сюжет)))p.s.не знаю,вот понравилась история и все тут Что касается Лак,тут у меня никаких замечаний нет,девушка получилась изумительно,опять же история,подача,кол-во скриншотов можно была даже чуть сократить.И да,мне в ней нравится взгляд,на некоторых скриншотах он очень загадочный,в то время как на других полон одиночества,а на третьих так вообще прост до безобразия))) Дом под номером 004,классный,его можно охарактеризовать,как бриз,морской прохладный бриз в жаркий день,столько простора и в тоже время столько уюта.Удивительно. Ну вот,так и хочется написать,что почему к Ворбэй нет своей истории? Кстати,судя по взгляду сей дамы,она ведьма,да причем еще коварная,ох уж этот хищный взгляд с издевкой))))
ЦитатаIrene ()
Вдохновило меня полное отсутствие вдохновения laugh да-да оказывается и такое бывает.
Еще как бывает Заметил удивительный парадокс,девушки-симки с именем Мира не получаются красивыми,но выходят какими-то невероятно обаятельными и интересными на внешний вид,тобишь запоминаются.Мира классная и этим все сказано
ЦитатаIrene ()
Lenses by Irene
Мне понравились,да и для начала линзы хорошие,я бы соврал если бы сказал,что они идеальны,есть конечно над чем работать,но в общем,замечательные.Только опять же на будущие,как мне кажется линзы нужно делать чуть меньше,а то создается эффект напуганных глаз,как-будто симку запугали до полусмерти)))