Mariella, Поздравляю с открытием мастерской. Лот мне очень понравился, тем более приятно, что я заметила в нем много своих работ. Особенно мне понравился салон красоты, впечатляющая работа. Хотела спросить, надеюсь будете не против, если мы салон красоты возьмем к себе в ролевую. Нам как раз подобный нужен. Буду ждать новых работ.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:33 | Сообщение # 4
Mariella, привет) С открытием тебя! Хочу сразу заметить, что начало великолепное - лот бесподобный, действительно очень пригодится ролевой) Надеюсь, ты и дальше будешь нас радовать своими чудесными творениями;) Удачи и процветания твоей мастерской)
LadyDesire, Bolero, спасибо. Я всегда строила только для себя и даже никогда не планировала мастерскую открыть. Мне так приятно, что мои лоты пришлись по вкусу.
Общественный лот Пиццерия "Планета пиццы" Супермаркет "Spar"
Замечательный лот) Уютная пиццерия и супермаркет интересный получился. И нравится, что функциональное все. Спасибо за замечательную работу, уютное местечко.
Супер!! Всё так компактно и уютно))) Мебель, декор, продукты очень смело и аккуратно расставлены! Чего в наших супермаркетах практически не встретить... Это какой-то фантастический лот! Всё: начиная от кустиков на улице и заканчивая консервами, просто будто по линейке выставлено. И с одной стороны красиво, а с другой как-то слишком нереально Пиццерия мне очень понравилась, у меня рядом с работой подобное, только цвета яркие (Оранжевый, Жёлтый, Красный), а так очень сильно её напоминает))))) Спасибо за новую работу! Вдохновения вам для последующих работ ❖❖
Mariella, Ох какая же вы молодец,смотрю вы учитесь в процессе строительства,мне первый лот понравился,но он был немного пустоват,вы слегка переборщили с размерами,хотя он был весьма хорошо,а вот
ЦитатаMariella ()
Уже более цельный и более уютный,поздравляю вас!Кстати вы не пробовали стоить в индустриальном стиле,таунхаусы,закусочные,маленькие многоэтажки и все дела?))))