Конечно человек я ну оочень ленивый и поэтому сама симов делаю нечасто. Но все же порой балуюсь в КАСе. Правда намного больше люблю создавать лошадок и изредка собак и кошек.
В "Большую жизнь" я выпускаю уже немного"разыгранных" симов и питомцев. То есть уже как правило имеющих работу, навыки, награды за жизненные стремления, денюшку в кошельках и разные такие милые симскому сердцу и нужные вещи в их "рюкзачках". Список используемых допов для создания моих персонажей будет постепенно пополняться в шапочке темы. Как надеюсь и сама тема.
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО За создание красивой кнопочки и скрина для оформления шапочки нашей Оленьке-LadyDesire
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:19 | Сообщение # 21
а вот псы его просто обожают! Кумир! И все они как на подбор голодные как волки и блохастые. Причем как этони обидно - все домашние. А он хоть и злыдень, но похоже животных любит. Подкармливает. Вот на него блохи и напрыгали. Видимо решили что он почти штээ родня псинам аппалузским.
Ахахаха, я всегда поражаюсь какие невероятные истории происходят с твоими симиками. Это же надо такое! А псинки видимо высококультурные в Аппалузе Тяга у них к музицированию Главное, что имеет успех и нашел свою публику. Это же самое главное для певца
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:59 | Сообщение # 22
Главное, что имеет успех и нашел свою публику. Это же самое главное для певца
Да не тока публику! Из них тамочки цельный ансамбель образовалси. Из барбосов и Луи за главного. Он завывает, они подхватывают - и вся Аппалуза встает на уши!
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:11 | Сообщение # 23
Да не тока публику! Из них тамочки цельный ансамбель образовалси. Из барбосов и Луи за главного. Он завывает, они подхватывают - и вся Аппалуза встает на уши!
Ахахаха, представляю)) Просто Бременские Аппалузские музыканты
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:29 | Сообщение # 24
Он когда выступает в парке или за чаевые на своей бабалайке лабает - туда ломится вся окрестная живность. Лошадей маловато, видимо не нравиццо его вытье, а вот псы его просто обожают! Кумир! И все они как на подбор голодные как волки и блохастые.
Ну правильно,видимо для собак его голос точно колокол оповещающий о времени покушать))а он жеж вампир,он кого-нибудь выпьет,а потом разорвет и собачкам скидываем,мол для пушистиков ничего не жалко
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:28 | Сообщение # 25
Ну правильно,видимо для собак его голос точно колокол оповещающий о времени покушать))а он жеж вампир,он кого-нибудь выпьет,а потом разорвет и собачкам скидываем,мол для пушистиков ничего не жалко
Вау! А ить точно!!! Они за ним просто доедают!
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:43 | Сообщение # 26
Salverin, да да да! Там все так схвачено! Типа он не при делах симов НЛОшки уволакивают, а он тока простоквашу трескает. Ой Гриш, там такая мафия уже получается, что просто страхерно ажно!
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:26 | Сообщение # 28
Ахахахаха, Гришааа, ты со своим юмором снова заставил меня сползти со стула. Я пацтолом Вот, в очередной раз убеждаешься, что все не просто так. У всего есть причина и следствие Теперь понятно отчего такой успех у собачек