Конечно человек я ну оочень ленивый и поэтому сама симов делаю нечасто. Но все же порой балуюсь в КАСе. Правда намного больше люблю создавать лошадок и изредка собак и кошек.
В "Большую жизнь" я выпускаю уже немного"разыгранных" симов и питомцев. То есть уже как правило имеющих работу, навыки, награды за жизненные стремления, денюшку в кошельках и разные такие милые симскому сердцу и нужные вещи в их "рюкзачках". Список используемых допов для создания моих персонажей будет постепенно пополняться в шапочке темы. Как надеюсь и сама тема.
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО За создание красивой кнопочки и скрина для оформления шапочки нашей Оленьке-LadyDesire
Фима, какая девочка прелестная у тебя получилась...сама нежность...Очень милая девушка,а имя какое ты необычное ей выбрала......я такого даже ещё и не слышала........
ЦитатаФима ()
и я обязательно сделаю ей спокойую смелую и добрую лошадку чтобы им было хорошо и легко вместе. smile
А лошадку обязательно ей сделай,я уже представляю,как она будет классно смотреться верхом на лошади......потом покажи её в своём мире......
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 10:58 | Сообщение # 45
Denver, я очень рада что ты заглянула в мою мастерскую. Да, имя это необычное и вряд ли ты его могла где-то слышать, поскольку оно придумано мной (фамилия) много лет назад для одной из героинь моего романа "Земные фаэты". А еще так звали одну из мифических героинь. Помнишь картину "Леда и лебедь"?
ЦитатаDenver ()
А лошадку обязательно ей сделай,я уже представляю,как она будет классно смотреться верхом на лошади......потом покажи её в своём мире.....
Леночка, обязательно, только немножко позже. Спасибо тебе огромное от Леды.
Она же настоящая прелестница и такая нежная. Заберу ее к себе, у нас там принц подрастает, скоро жених будет, твоя девочка как раз достойная пара happy
ЦитатаФима ()
Для меня не будет лучшей награды, чем увидеть Леду в твоей игре и знать что она в надежных добрых и чутких руках!
ЦитатаLadyDesire ()
Обещаю заботиться и любить
Властью данной мне Валарами,объявляю вас мужем и женой
ЦитатаФима ()
The Sims3: Леда Номи.
Я поддерживаю Олю,симочка замечательная и очень-очень милая, и я ее обязательно скачаю,как только налажу свою игру...
Фима, она действительно очень классная и по-любому займет место среди моих избранных симов(секта вознесения все кро присоединяется,спасаются от удаления )