Конечно человек я ну оочень ленивый и поэтому сама симов делаю нечасто. Но все же порой балуюсь в КАСе. Правда намного больше люблю создавать лошадок и изредка собак и кошек.
В "Большую жизнь" я выпускаю уже немного"разыгранных" симов и питомцев. То есть уже как правило имеющих работу, навыки, награды за жизненные стремления, денюшку в кошельках и разные такие милые симскому сердцу и нужные вещи в их "рюкзачках". Список используемых допов для создания моих персонажей будет постепенно пополняться в шапочке темы. Как надеюсь и сама тема.
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО За создание красивой кнопочки и скрина для оформления шапочки нашей Оленьке-LadyDesire
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:59 | Сообщение # 31
Фима, интересные работы у тебя...Особенно твой вампирчик покорил,красавчик.....на внешность сама милота,а в характере злой,вот ведь,как внешность бывает обманчива.Успехов ему в профессии .думаю великим артистом у тебя станет.
Denver, спасибо что заглянула в гости! Да, внешность у Луи довольна обманчива, единственное что в нем выдает то, что он не подарок - это его капризно опущенные уголки рта. Но... как ни странно у него целая армия поклонников. Пока правда она состоит сплошь из ... аппалузских блохастых барбосов и думаю что если они таки решать создать нечто типа ансамбля "пенсии и пьянки" песни и пляски, то путь на мужикальныймузыкальный Олимп им точно обеспечен. Это конечно шутка. Парень в моей игре старается вовсю и в карьере продвигается довольно успешно.
правда что-ли у него только барбосы поклонники?Хотя,ну и ладно....какая...никакая,зато публика есть......
Честное пенсионерское пионерское! Они и поклонники и подвывальщики подпевальщики и трупоуборочная дворницкая команда при нем! Путь на музыкальный Олимп непрост и тернист даже в игре!
Спасибо большое! Я рада что ты заглянула в мастерскую и что тебе понравилась Леда. Она спокойная добродушная девушка и я обязательно сделаю ей спокойую смелую и добрую лошадку чтобы им было хорошо и легко вместе.
Фимаааа, аааа, это же просто...у меня дар речи пропал и просто влюбилась в эту девочкууу Она же настоящая прелестница и такая нежная. Заберу ее к себе, у нас там принц подрастает, скоро жених будет, твоя девочка как раз достойная пара