Доброго времени суток, дорогие гости. Надеюсь вы найдёте что-то стоящее для себя и своего творчества) Буду очень рада адекватной и обоснованной критике и просто тёплым отзывам о моих работах. всего наилучшего ваша Lilit. Все мои работы можно посмотреть здесь мой tumblr
Лена,растешь на глазах,аки дрожжи очень рад тому что у тебя появились такие значительные ступенищи в творчестве и теперь есть чем гордиться,раньше то тоже было чем,но мне всегда казалось,что у каждого креатора есть какой-то определенный период когда он выбирает в каком направление будет работать и как вообще его творчество будет выглядеть в целом,мне кажется у тебя сейчас именно такой момент.Еще конечно впечатлили троны из Драгон Эйджа,ты знаешь,я тоже люблю ее и любой хорошо сделанный контент из игры радует мое сердце
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 19:47 | Сообщение # 77
LadyDesire, спасибо что за глянула^^ ты здесь всегда долгожданный гость)
Salverin, Ах, Гриша твоя похвала как всегда приятна, заглядывай почаще ^^
jewelery set "Noble Blood" by Lilit
- серьги - 3 канала перекраски - колье - 2 канала перекраски - диадема - 2 канала перекраски - для молодых и взрослых женщин и мужчин - для всех категорий одежды - sims3pack - диадема работает со слайдерами для шляп для женщин Доступно только для пользователей для мужчин Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Lilit - Воскресенье, 24.05.2015, 20:17
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:18 | Сообщение # 78
- шляпа и ободок для женщин - 3 канала перекраски - браслет на руку и ногу для женщин - 2 канала перекраски - Леи для мужчин и женщин - 3 канала перекраски - для всех категорий одежды - sims3pack - шляпа и ободок работают со слайдерами для шляп
Ах, Гриша твоя похвала как всегда приятна, заглядывай почаще
По-чаще не получится к сожалению,но ты мне скидывай в VK и я тебе всегда будут рад высказать объективное мнение о той или иной работе
ЦитатаLilit ()
jewelery set "Noble Blood"
Мне сет очень нравится,подойдет для фэнтезийных,да и для средневековых принцесс и принцев,вот меня только смущают женские сережки,
ЦитатаLilit ()
Hawaii accessory
Что тут сказать?Отличное дополнение к теме пляжей,курортов и отпусков на островах в целом)))Да и насколько я помню,работа уникальна,так как никто раньше венки на шею не делал,как-то обходили стороной это все,хорошо что у людей которые делают какие-либо фотосеты появилась возможность пойти к тебе в мастерскую и скачать данный венок,тем самым дополнив свой фотосет,а не подрисовывая венок при помощи фотошопа или аналогичных ему программ.И еще,качество,конечно же качество очень хорошее,цветы выглядят свежими,как-будто только что собраны и текстура на них легка замечательно.
Цитата Lilit () Ах, Гриша твоя похвала как всегда приятна, заглядывай почаще
По-чаще не получится к сожалению,но ты мне скидывай в VK и я тебе всегда будут рад высказать объективное мнение о той или иной работе
но теперь то ты разобрался со своей игрой ^^ а значит можешь приходить почаще)
ЦитатаSalverin ()
Цитата Lilit () jewelery set "Noble Blood"
Мне сет очень нравится,подойдет для фэнтезийных,да и для средневековых принцесс и принцев,вот меня только смущают женские сережки,
чем же они тебя смущают
ЦитатаSalverin ()
Что тут сказать?Отличное дополнение к теме пляжей,курортов и отпусков на островах в целом)))Да и насколько я помню,работа уникальна,так как никто раньше венки на шею не делал,как-то обходили стороной это все,хорошо что у людей которые делают какие-либо фотосеты появилась возможность пойти к тебе в мастерскую и скачать данный венок,тем самым дополнив свой фотосет,а не подрисовывая венок при помощи фотошопа или аналогичных ему программ.И еще,качество,конечно же качество очень хорошее,цветы выглядят свежими,как-будто только что собраны и текстура на них легка замечательно.
лучших слов я и не могла ожидать) такие комментарии во истину вдохновляют ^^