Доброго времени суток, дорогие гости. Надеюсь вы найдёте что-то стоящее для себя и своего творчества) Буду очень рада адекватной и обоснованной критике и просто тёплым отзывам о моих работах. всего наилучшего ваша Lilit. Все мои работы можно посмотреть здесь мой tumblr
- для мужчин и женщин - 3 канала перекраски - для всех категорий одежды - sims3pack,package -работает со слайдерами для шляп Доступно только для пользователей
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:50 | Сообщение # 82
Это еще одна хорошая и уникальная работа добавленная к тебе в копилку.Такие венки большая редкость,это я насчет качества,а уж венки из лилий никто еще не делал)))и хочу обратить внимание тех,кто возможно будет читать мой комментарий,что текстура не плывет в касе,да и в игре тоже а это здорово.
ЦитатаLilit ()
но теперь то ты разобрался со своей игрой ^^ а значит можешь приходить почаще)
О да,теперь я могу под настроение которые у меня появилось,благодаря ряду успехов активничать и оценивать работы пользователей сайта)))насчет артом уж не знаю как,у меня с этим разделом не сложилось почему-то а вот работы,буду оценивать.
ЦитатаLilit ()
чем же они тебя смущают
Формой,этот цветок что посередине скрепляет два сигмента,не красивой формы,но это мелочи,тут в основном все внимание непосредственно уделено диадеме и колье.
ЦитатаLilit ()
лучших слов я и не могла ожидать) такие комментарии во истину вдохновляют ^^
Лена,мне хороших слов никогда не жалко,тем более если я вижу хорошую работу.Ты знаешь,что если что-то не так,я обязательно об этом напишу.
Lilit, очень нравятся твои работы.....от веночков я просто в восторге....обязательно скачаю для своей девочки......свитерки тоже очень нравятся......такие милые.......