В эти праздничные дни мы открываем почту. Дорогие форумчане вы сможете отправлять подарочки другим форумчанам в честь Дня Рождения сайта, которые будут размещены в их профиле. Один подарочек стоит 20 симлеонов. Подробнее о системе симлеонов можно прочитать здесь)). Вам не нужны настоящие деньги, симлеоны вы можете заработать на сайте, если у вас их недостаточно, а если достаточно, то потратить сделав другу приятное.
Форма заявки (размещается в данной теме): 1. Указать ник того, кому вы хотите отправить подарок. 2. Номер подарка, которые размещены ниже. 3. Текст сообщения (максимум 5-6 слов) Внимание! Одному и тому же форумчанину вы можете отправить только один подарок. Данная услуга действует для группы "Проверенные" и выше.
Ой,а почту-то с подарками я и не заметила.......... итак....начнём..... LadyDesire- 5 Фима-12 pike-4 Salverin-10 Тэян-16 Irinochka279-17 Bolero-9 Бабушка_Заза-2 Поздравляю с Новым Годом!!!!!Желаю счастья,здоровья и удачи во всём!!!!!
Сообщение отредактировал Denver - Четверг, 01.01.2015, 16:41
Такс, теперь подарочки от меня 1. Гриша 2. 14 3. Желаю тебе много здоровья и удачи в новом году. Обнимашки))
1. Фима 2. 12 3. Фимочка, солнышко, пусть в прошлом году останется все плохое, а этот год станет светлым и радостным. Целую тебя моя хорошая, всего тебе самого-самого))
1. Нина-Кокетка 2.5 3. Ниночка, моя хорошая, желаю тебе удачи и здоровья в новом году)) Чмоки))
1. Витя 2. 10 3. Вить, разливай шампанское будем праздновать и выпьем за радость и удачу, тебе ее побольше в новом году и чтобы ты не так много работал, а также море творческого вдохновения, в общем вздрогнули! XD
1. Леночка 2. 15 3. Леночка, как я рада, что в прошлом году мы с тобой познакомились, надеюсь, что наша дружба продлится и в следующем году и еще много лет. Желаю тебе радости и счастья, радуй дальше нас своим прекрасным творчеством. Вдохновения тебе, моя хорошая))
1. Таниточка 2. 2 3. Дорогая моя подруга, как я рада, что ты снова вернулась в симс, желаю тебе и дальше неисчерпаемого творчества, радуй нас своими работами. Спасибо тебе за отзывчивость и готовность помочь и поддержать. Я тебя очень люблю, всего тебе самого-самого в Новом году))
1. Лерочка 2. 17 3. Желаю тебе оставаться таким же светлым и добрым человечком) Удачи, любви и радости тебе моя хорошая))
1. Болеро 2. 6 3. Катенька, хочу сказать тебе спасибо за отзывчивость и всегда готовность прийти на помощь, за твою поддержку. Желаю тебе в новом году всего самого хорошего, пусть всегда у тебя будет хорошее настроение, а так же удача не оставляет тебя. И скорее возвращайся к нам))
1. Бабушка Заза 2. 5 3. Леночка, в новом году желаю тебе процветания, чтобы все складывалось как тебе хочется и удача сопутствовала во всех начинаниях. А также желаю тебе чуть больше времени свободного и творческого вдохновения. Цем.))
1. Кристина 2. 9 3. Кристиночка, очень рада, что ты появилась на нашем сайте и нашла тут дом для себя на просторах инета. Надеюсь, что в следующем году ты все так же будешь с нами. Желаю тебе удачи и радости, а также много творческого вдохновения.
1. Сашенька 2. 16 3. Сашенька, тебе желаю удачи, высоких спортивных достижений, а также хорошего настроения и чтобы твой завал прошел и ты снова вернулась к нам. Мы ждем тебя и любим))
1. Марина 2. 4 3. Спасибо за твои замечательные работы, творческого вдохновения тебе в новом году))
1. Леночка-Лилит 2. 12 3. Ленусь, с праздником тебя, очень рада иметь такого друга как ты. В новом году желаю тебе, чтобы все мечты исполнились, а также надеюсь на кучу совместных проектов.
1. Vhilet 2. 14 3. Наташенька, желаю тебе много вдохновения в новом году, а также удачи и здоровья))